Карты с UnrealSoftware (и др)
|
|
MeeF
| Дата: Понедельник, 2015-11-09, 18:02 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
Чувак может ты не так понял но мы тебя позвали сюда именно для того что бы ты этой всей секцией и заведовал :) Картостройный (у нас есть хорошие мапперы -> Глеб тебе как живой пример) и Мододеловский (тот же Леоска) кластера надо кем то занять, и наполнить их контентом.
Тебе сделано предложение быть в команде, и полностью по вашему усмотрению организовать всю эту тему с нуля. (Да это не так просто, но думаю и не так трудно.. уж лучше иметь такую базу под жёппой чем сидеть на unrealsoftware.de)
По поводу того, что ты видишь активность только в ''прё'' секторе, так это мб только из за того что организацией этого прё, в кавычках, сектора занимается как минимум 2-3 ''прё'' человека (людей с опытом в этом деле) ? :)
Вот и в раздел модеров нам нужен такой прё ;) выбор пал на тебя, как на самого опытного в данной сфере человека (акромя Инженера офк). Если не интересно ну тогда наши пути снова разойдутся, как это было года эдак 4 назад :)
Короче решать тебе. И кстати есть разговор по поводу одной карты :) Для вас так сказать с Глебом совместная работа ;J Нужна конфа в ТС или в Скупе.
Отстирываю кровь, обеляю репутацию, отмываю деньги. Миф универсал =]
Сообщение отредактировал MeeF - Понедельник, 2015-11-09, 18:04 |
|
| | |
Azot
| Дата: Понедельник, 2015-11-09, 19:58 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
Я от радуги пока не увидел ничего, чем он был бы лучше лео, или даже комарика/горби/любого другого игрока, только разговоры, стрелкометания, критика. :) аом короче говоря
|
|
| | |
Fasttt
| Дата: Понедельник, 2015-11-09, 20:15 | Сообщение # 48 |
Цитата Pagyra (  ) фаст меня избегает(кстати так и не понятно отчего) интересно :) можно поподробнее про это?
|
|
| | |
StirlizZ
| Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:22 | Сообщение # 49 |
Идея с глобальной статистикой хороша, но, в таком случае она становится интернациональной, тож норм.
Цитата Azot (  ) аом короче говоря Не понял наезда, мой клан мутит отличные сервера, моды и карты.
В остальном согласен, Радуга, мы не сомневаемся в твоих способностях, ибо все видели скриншоты твоих наработок. Но, пожалуйста, доведи хоть одну (кроме квейка) разработку если не до финала, то, хотя бы, до хорошо налаженного прототипа.
Jedem das seine.
|
|
| | |
Azot
| Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:33 | Сообщение # 50 |
Цитата StirlizZ (  ) Не понял наезда, мой клан мутит отличные сервера, моды и карты. аом мертв
|
|
| | |
Глеб
| Дата: Вторник, 2015-11-10, 06:02 | Сообщение # 51 |
Накинулись то на Радугу!Пишет много,пишет интересно.И не думаю что нужно ему это,он ведь для себя делает.Просто выкладывал на общее обозрение скрины,да описание своих идей.Как вот леоска со своим зомби модом.Или боишься что и тут спиздят?
|
|
| | |
StirlizZ
| Дата: Вторник, 2015-11-10, 09:04 | Сообщение # 52 |
Глеб, делать что-то для себя и, в то же время, рассказывать и показывать всем вокруг о том, что делаешь. Чисто собака на сене. Квейк вышел второй нормальной модификацией для кс2д (первая была тф2д ещё в старые времена) и конвеер заглох. А зря. Такой громадный потенциал и вникуда, чисто мешок с деньгами сжигаем.
Цитата Azot (  ) аом мертв Живее чем любой клан, в котором ты когда либо был. Кроме беретов.
Jedem das seine.
|
|
| | |
Azot
| Дата: Вторник, 2015-11-10, 09:14 | Сообщение # 53 |
Цитата StirlizZ (  ) Живее чем любой клан, в котором ты когда либо был. Кроме беретов. даже масоны живее чем аом. Aom RIP 2012. :J
|
|
| | |
Azot
| Дата: Вторник, 2015-11-10, 09:23 | Сообщение # 54 |
Глеб, никто не против болтовни, форум для того и сделан, что бы болтать и нахождение тут нахуй никому не нужно, если ребята не получают удовольствие, верно?) Что мне лично не нравится, так это тотальная критика без предоставление альтернатив да и этих приколы в стиле, "найди-поговори" мне хватает и в ммо. :) Хотелось бы больше дел, меньше разговоров.)
|
|
| | |
Pagyra
| Дата: Вторник, 2015-11-10, 10:47 | Сообщение # 55 |
Цитата Fasttt (  ) интересно :) можно поподробнее про это? Как давно ты в скайп или на УС заходил и общался со мной(хотя бы тупо ответил на последние сабжи)? В определенный момент ты начал конфликтовать с троллящим всю команду JetFighter'ом и ушел. Вот дословно твой последний сабж мне.
Цитата Fasttt (  ) а я думал вы меня поняли, что я ушел из Fan Group. причина: ваша команда моддеров - вовсе не команда. с такой координацией действий релиз вашего проекта может вообще никогда не состояться. надеюсь, что был понят можете использовать сделанные мною скрипты без копирайта.
Пока что я вижу лишь очередной пустой сайт и форум, сервера - организация подобного принципиально не требует больших усилий. Я многих знаю из вас и рад что Вы организовались в сообщество, рад что вы вроде как чем-то занимаетесь... и потому я здесь. Чтобы помочь этому процессу в недавних личных разговорах я оговаривал с некоторыми людьми о том чтобы они шли на встречу слегка ожившему русскоязычному сообществу, его представителям. Со своей стороны я вижу способы что-то сделать для Вашего сообщества, и пишу об этом в качестве советов, но я не собираюсь это делать за Вас - безусловно Вам нужны люди чтобы в мелочах формировать это самое сообщество, но нужны не просто люди, а деятельные. Для многих нужна мотивация.
Чтобы внести ясность поясню - Я не Ваше сообщество, не Ваш представитель и пока я лишь просто проходящий мимо человек, т.к. в данный момент лично меня пока ничего из выше перечисленного не мотивирует что-то делать, тем более делать для Вас(вашего опробования, серверов, ...) - сперва меня заинтересовали "клоном CS2D" на Unity, но в итоге оказалось что, это не то что мне интересно. Безусловно негатив из прежних отношений и общения продолжает присутствовать в нашем с Вами общении, да и кто-то не в восторге от меня, да и я сам не в восторге от многих, но возможно мы плохо знаем или просто немного не понимаем друг друга. Возможно, причина в том что у Вас есть игровая слава, и вы считаете себя важными про игроками... только вот лично для меня это малозначимый факт. Мне гораздо интереснее активность человека. И пока я этого не вижу, и потому не вижу смысла более деятельно "помогать" со своей стороны. Подобные сообщества русскоязычные я уже ранее создавал несколько раз, сайты и сервера мы тоже открывали, в том числе с модами и пробными проектами.
Да я долго вожусь с проектами(и их много), стараюсь сделать их интересными, необычными, безглючными - но мне 31 ... есть работа, семья и прочие реальные заботы, а потому заниматься со своим хобби - модами CS2D я продолжаю лишь в свое свободное время, которое часто хочется потратить на иные увлечения, в том числе даже просто тупо играя в игры, а не собирая из костылей на CS2D какой-то мод... при том в одиночку. Скажу больше ... я хреновый луа кодер и у меня до сих пор хренова с английским языком(Я учил его сам(В школе был уже забытый немецкий), и потому громадный лексикон - понимать понимаю, а грамматика хромает на обе ноги). В 2005-2006(точно не помню), делая сборку CS 1.6 для своего провайдера для городских серваков, и скачав с какого-то местного форума или фтп игру, я пришел в CS2D и поиграв немного на свободных серверах и как это типично, сделал карту, затем обдумал зародившуюся идею и сделал ремейки нескольких карт из CS 1.6 ... пусть кривые, но тем не менее, и запускал их на своем серваке, люди заходили, скачивали и играли, одно время я даже выделил отдельный системник под сервера CS 1.6 и CS2D. По моему разумению именно так mrc и получил мои карты. Затем спустя время я проникся простотой шкуркорисования в CS2D и узнал про УС... и зарегистрировался на нем получив свой USGN(до этого я играл без него). Нашел на форуме русскоязычных ребят, и сформировал команду, начав самостоятельно рулить и мотивировать их для создания простых и глупых первых проектов. С тех пор прошло довольно времени ... и уже четырежды я пробовал собирать команду именно модеров... но быт студентов и школьников угнетает командные чувства - длительно творить, да еще и совместно, да еще и в таком убожестве как CS2D хочет очень мало людей. Потому я и постепенно остался один. Изредка я стараюсь общаться с теми кодерами которые могут мне помочь или согласны некоторое время поработать совместно. Благодаря им я и выучил Lua на текущем уровне и теперь часто что-то пишу самостоятельно. Более того ... я даже предлагал платный найм себе в помощь. http://unrealsoftware.de/forum_posts.php?post=366192 Понимая первопричины всего вышеуказанного, я многим предлагаю свою мелкую помощь в их проектах и начинаниях, т.к. у одиночек (и у меня тоже) часто нет настроения делать что-то большое в одиночку, иначе пыл часто угасает.
Сообщение отредактировал Pagyra - Вторник, 2015-11-10, 10:59 |
|
| | |
MeeF
| Дата: Вторник, 2015-11-10, 19:22 | Сообщение # 56 |
Говорю как взрослый взрослому человеку.. Таких как ты я не видал с тех пор как мы расстались в скайпе :) Ты уникален Радуга, и по своему безумен, это норм, но надоедает извиняй. Хотя мб вы там модеры все через одного такие -> многа пыли, ходу нет.
Я своё предложение вынес и ты его всегда можешь перечитать. (Хотя если посмотреть по сути кто я тут такой ну да ладно)
Цитата Pagyra (  ) Чтобы внести ясность поясню - Я не Ваше сообщество, не Ваш представитель и пока я лишь просто проходящий мимо человек, т.к. в данный момент лично меня пока ничего из выше перечисленного не мотивирует что-то делать, тем более делать для Вас(вашего опробования, серверов, ...) - сперва меня заинтересовали "клоном CS2D" на Unity, но в итоге оказалось что, это не то что мне интересно. Безусловно негатив из прежних отношений и общения продолжает присутствовать в нашем с Вами общении, да и кто-то не в восторге от меня, да и я сам не в восторге от многих, но возможно мы плохо знаем или просто немного не понимаем друг друга. Возможно, причина в том что у Вас есть игровая слава, и вы считаете себя важными про игроками...
Если что меня по батюшке Василий Алексеевич. Про игрок. Обращайся.
p.s. Тему надо чистить ;\ Картами тут уже и не пахнет.
Отстирываю кровь, обеляю репутацию, отмываю деньги. Миф универсал =]
Сообщение отредактировал MeeF - Вторник, 2015-11-10, 19:23 |
|
| | |
Azot
| Дата: Вторник, 2015-11-10, 20:13 | Сообщение # 57 |
MeeF, не, в архив лучше кину. Хочется видеть формат: 1 карта - 1 тема.
|
|
| | |