CS2D
  • Counter-Srike 2D (сокр. CS2D) — компьютерная игра в жанре командного шутера от третьего лица
  • Бесплатный собственнический двухмерный клон популярной игры Counter-Strike компании Valve Software
  • Данная игра отличается от оригинала — она полностью переделана под 2D-измерение (вид сверху, новый геймплей)
CS2D
Огромный выбор оружия
  • Вы найдете все единицы оружия, что в оригинальной игре
  • А так же такие: Laser, RPG, Grenade Launcher, Gas grenade, Rocket laucher и многие другие ^^
  • Всё оружие имеет индивидуальный урон и физику стрельбы
Dolphin 3.0-763
Многонациональное сообщество
  • В CS2D регулярно происходят турниры и соревнования, в которых каждый может принять сообщество
  • Игроки CS2D исповедуют различную религию, придерживаются различных идеалогий, но Вы всегда найдете себе напарника по душе
  • Основной язык для общения в игре - Английский
CS2D сообщество
Всесильный редактор
  • Редактор карт открывает ворота вашему творчеству
  • Создавайте карты, публикуйте, набирайте голоса и оценки и станьте лучшим в картостроении
CS2D карты
Режимы CS2D
  • Вам нравится взрывать? Вам нравится спасать? de_ и cs_ режимы самые популярные, но Вы так же найдете тут и захват флага, и стройка базы, и бег с препятствиями!
Cs2D
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] ·
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: leoska  
Карты с UnrealSoftware (и др)
Azot
Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:06 | Сообщение # 31
Награды: 0
Pagyra, удалив свою карту ты лишь подтвердил обвинения бразильтосов, амиго. ^^
Мы твои карты вот мало видали, выложи на сайте. Только желательно для каждой карты новую тему, что бы мы не запутались в обсуждениях.

Что значит обычные карты и "грамотный контент"?

Глеб
Дата: Четверг, 2015-11-05, 15:57 | Сообщение # 32
Какой -то аргументативный спор на четыре фронта.

Про аплоад карт.Как ни крути,а они заработали копирайт известностью,все знают сейчас,что все самые Популяр карты made by mrc,а если и написать "спиженно у Радуги",всем будет насрать.
Выложил бы ты,те оффициальные карты,которые я видел. (Cbble и nuke) Выложил бы на УС.де и всё.Всемирная кс2д слава лучшего маппера,но это же всего лишь самомнение,зато благодаря тебе играют на картах кббл ведь сделал их ты.Пох что все думают,что это мрк,ты знаешь правду,этого достаточно.Смысл ворошить прошлое,обидно да,но всё же.
Логичнее всего было бы :
Сделать карту - доработать самому сделать,хорошую карту.А из хорошей карты сделать конфетку с помощью фиксов,всё.

Баланс.На инферно в 1.6 разница в 8 секунд?Вряд ли,по-моему соотношения такие же как на 1.6.И все играют,и другие карты в 2д,ну нифига не 8 секунд.Инферно,милл,тускан (именно в 2д).Не понимаю дисбаланса,может не хочу видеть,но готов отстоять точку зрения,что карта баланса.

Расскажу тебе историю про карту de_rpl_remains , делал карты пачками,были идеи в тактическом плане,не было ресурсов в графическом,ну ракал безрукий в фотошопе.Одной из таких карт была remains,использованы только тайлы и интересная стратегия с пассивным и активным плантом.Залил на УС.де всем похуй,лайки лайками играть никто не играет.Потом. выбирали карты для wcl 12 толи еще какого-то,я написал торке(тогда вроде еще cl миндкоров и модер пкса) мол "Я из сссра.есть карта,как те?" Он говорит,"потестим".После,через месяц, я вижу эту карту в турнирных и он мне пишет "Спс,крутая карта".Я говорю,так там звука к тайлам нет и сами тайлы дефолтные (зеленый даст тайлы,куда то их на УС.де заливали)."Давай займусь графикой,переделаю красиво." Получаю ответ,"Братан,тебе делать нех?Все уже привыкли и всем пох,отдыхай"
Так и играют ребята без звука на тайлах определенных.
Люди хавают всё,вот удача просто нужна была,чтобы человек увидел интересный геймплей.
И нахуй УС.де не скатился,а если будем играть мы,ру2д,то и пкс присоединится.
Насчёт этого момента была карта de_tan,карта графически использовала тусканпод.
Вот мы играли миксы Где-то в час по Мск каждый день,играли помню с мазом и к нам заходили постоянно парни из какой то клан Эди и играли нас 3-4 и из их клана 3-4 парни типа Тома,они постоянно просили эту карту включать и мы на ней катали много.Потом кинул им карту,они у себя на серве в нее играли,а потом мы перестали в 2д играть и у них Том ушёл и всё Тан пропал вот так.

Я к чему это всё,карта может быть говном,но она может зайти,будто просто удача.И на ней будут играть,не нужен нам контент с красивыми спрайтами,дайте геймплей интересный,что-то новое,новые идеи.Всё,Имхо это всё что нужно,а не красивые спрайты.

Kazer
Дата: Четверг, 2015-11-05, 16:24 | Сообщение # 33
Ребятки из Killzone были.

Мой Ask.fm

Azot
Дата: Четверг, 2015-11-05, 17:25 | Сообщение # 34
Конечно обидна такая ситуация с копипастами, тут ничего не поделаешь, кроме как делать карты дальше.
В вопросе о авторском праве, могу лишь посоветовать выкладывать карты на сторонних ресурсах раньше, чем на us.de. На нашем сайте это будет только приветствоваться. :J

На счет тайлов и звуков. Имхо, но звуки на картах не нужны, кроме стандартных по типу, прошелся по воде или по решетке металлической. Сторонние - лишние. С тайлами такая же беда, однако тут дело вкуса. Мне конечно приятно играть на красиво детализированной карте, но меня это отвлекает + гнаться за красивыми тайлами тоже, что гнаться за вкусами. Я вот к примеру люблю de_dust2_source с более светлым, можно сказать пляжным песком, кому то понравится другое и т.д.. Перебарщивать с тайлами конечно не нужно, стандартные тайлы вполне хорошие.

Ну и в заключении, все в кс2д знают, что лучше мапы у бразильцев. Если кто-то сможет пошатнуть этот трон из РФ, то только Радуга и Фапикон. ;} И казе когда комп купит

Pagyra
Дата: Пятница, 2015-11-06, 00:38 | Сообщение # 35
Я б не сказал что у них лучшие... скорее они активнее используют свой карто-пром в чемпионатах.
Мне обидно безусловно, и именно изза того что он пихнул мои недоделки в чемпионаты, и изза того что я это узнал слишком поздно уже стало поздно пить боржоми и надо лишь смириться или доделать их в идеальном виде, что пока трудно исполнимо, т.к. я ищу способы реализации "многоэтажности" без использования телепортов, если сильно охота, я могу запустить сервак и дать погонять мои сырые карты... но я бы все же предпочел сперва их доделать.
И да для этого... я ищу идеи как реализовать многоэтажность... если будут пишите - желательно не тривиальные и глупые, а реально позволяющие скрыть одних игроков от других, и воссоздать этот эффект для каждого игрока без проблем с визуализацией - т.е. игрок не должен видеть эффекта присутствия других игроков имеющих отличный от его параметр "другого" этажа.

Azot
Дата: Пятница, 2015-11-06, 01:08 | Сообщение # 36
Pagyra, а Я бы сказал, что у них лучшие, потому что лучше чем у них Я еще не видел. :)

mazilla
Дата: Пятница, 2015-11-06, 03:13 | Сообщение # 37
Награды: 1
Лол, до сих пор прошу миф поставить рпл_тан для 3х3 :>. Одна из любимых.

Глеб
Дата: Пятница, 2015-11-06, 04:34 | Сообщение # 38
Ну вот видишь,весь мир думает,что твои недоделки - это лучшие карты,изи Слава)
А если серьезно то,всё таки не думаешь,что раз людям хватает "недоделок",то и большего нам не нужно,мыже не тролли с кс2д.
Посоветовал бы вообще забить на эту тему с этажами,перед тобой бесконечность невыдуманных карт и сценарий каждой ты можешь сделать сам.А все копии из 1.6,ну не знаю,конечно круто будёт иметь то же самое,что в 1.6 и играть приятно,но играть на чём-то новом или новопереработанном тоже круто(de_assault_rpl,de_waste).

Сообщение отредактировал Глеб - Пятница, 2015-11-06, 04:37

Pagyra
Дата: Пятница, 2015-11-06, 12:38 | Сообщение # 39
Это даже немного обидно что вам не нужно больше, ребята мапперы делают карты все лучшего качества, более детальные и красивые, чтобы можно было играть наслаждаясь и делать действительно красивые мувики, и хотят лишь услышать лестные слова восторга об этих картах.

Глеб
Дата: Пятница, 2015-11-06, 13:28 | Сообщение # 40
Ну так где эти карты лучшего качества,пока что коммунити хавает и "недоделки".
Где пример качественных карт?

Pagyra
Дата: Пятница, 2015-11-06, 14:04 | Сообщение # 41
Ты давно листал карты на УС?
Даже те что мы тут озвучивали недавно - ты пробовал их в игре?

MeeF
Дата: Пятница, 2015-11-06, 18:27 | Сообщение # 42
Награды: 2
Спор ни о чём имхо. Есть деловое предложение. Радуга, мы хотим тебе выделить сервер, даже не только тебе а ещё группе модеров, вот вы там что хотите то и ставьте (и делайте). Если будет что то толковое мы всяко сыграем на этой карте :) Ну офк есть в планах провести фановый турнир по q2d, если данный мод работоспособный и на него есть играбельные карты.

Дело за тобой :)

Отстирываю кровь, обеляю репутацию, отмываю деньги. Миф универсал =]

Pagyra
Дата: Пятница, 2015-11-06, 18:45 | Сообщение # 43
http://www.unrealsoftware.de/forum_posts.php?post=395588
Вот поляк хочет сервак, я ему помогаю немного с кодом. 
Думаю в принципе был бы видеообзор красивый и стильный - вывесить на УС как это сделал поляк мичико - и народ активно зайдет на любые серваки которые будут указаны в ссылках к видео.
"Народ схавает"

MeeF
Дата: Пятница, 2015-11-06, 19:08 | Сообщение # 44
Награды: 2
Ну если ты готов с ним заняться этим делом то пожалуйста :) Если нет своих идей :)

Отстирываю кровь, обеляю репутацию, отмываю деньги. Миф универсал =]

Pagyra
Дата: Суббота, 2015-11-07, 01:49 | Сообщение # 45
Поляк положительно настроен к славянским корням, а потому шансы на получение уникального мода выше, тем более что есть пара стрелок на меня, разговор я с ним уже поднимал, однозначного решения не озвучено, но мотив есть - так что поболтайте.

Не нравится его майнкрафт мод - так пообщайтесь и с Блазом - я ему помогаю со скриптами статистики и достижений ... разговор у нас был... но он пока ни с чем не определился, но раз у него есть тестовый сервер, то вполне можно поговорить о том чтобы поставить подобное и у вас на сервере, далее самостоятельно сделать привязку к юсгн + статистику пхп некоматы на сайт, скрипт кемина на яве с отображением на сайте ситуации на сервере(тоже можно выпросить), переговорить с ДС, дать ему обзорный(только чтение) доступ...на сервер,  да и защиту от ДДоСа сделать норм и получите официальный сайт для турниров с глобальной официальной статистикой.
При таком условии - ваш сервер будет полным под завязку 24\7 - люди хотят видеть свой прогресс и хвастаться статистикой, особенно официальной. 
Монетизацией серваков также никто не хочет заниматься, хотя это позволило бы платно привлечь скриптеров и поднять качество игры на уровни... тот же лагокомпенсатор нормальный сделать и настроить, античит опять же, да и остальное. Варианты же есть разные...

Отдельные карты, графика и скрипты... ну этим я могу поделиться в принципе... но как я вижу тут тоже особо нет желающих реалистичности, фаст меня избегает(кстати так и не понятно отчего), а других особо активных и продвинутых скриптеров я тут не вижу... леоска тока вот что-то мутит непонятное пока. 
Честно признаться ожидал все же увидеть релиз зомби инкаминг... увидеть несколько активных картоделов, коих даже заказом платным обрадовать хотел... но пока все скучно... только "про" геймеры.
Пока своих модов я на вашей площадке размещать не намерен, в лучшем случае общедоступную quake2d, уж больно у вас тут пока все мутно будущего не видно - коллектив толком не понятен, кто чем занимается тем более.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: