CS2D
  • Counter-Srike 2D (сокр. CS2D) — компьютерная игра в жанре командного шутера от третьего лица
  • Бесплатный собственнический двухмерный клон популярной игры Counter-Strike компании Valve Software
  • Данная игра отличается от оригинала — она полностью переделана под 2D-измерение (вид сверху, новый геймплей)
CS2D
Огромный выбор оружия
  • Вы найдете все единицы оружия, что в оригинальной игре
  • А так же такие: Laser, RPG, Grenade Launcher, Gas grenade, Rocket laucher и многие другие ^^
  • Всё оружие имеет индивидуальный урон и физику стрельбы
Dolphin 3.0-763
Многонациональное сообщество
  • В CS2D регулярно происходят турниры и соревнования, в которых каждый может принять сообщество
  • Игроки CS2D исповедуют различную религию, придерживаются различных идеалогий, но Вы всегда найдете себе напарника по душе
  • Основной язык для общения в игре - Английский
CS2D сообщество
Всесильный редактор
  • Редактор карт открывает ворота вашему творчеству
  • Создавайте карты, публикуйте, набирайте голоса и оценки и станьте лучшим в картостроении
CS2D карты
Режимы CS2D
  • Вам нравится взрывать? Вам нравится спасать? de_ и cs_ режимы самые популярные, но Вы так же найдете тут и захват флага, и стройка базы, и бег с препятствиями!
Cs2D
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Иконки для форума
Добавлять ли такие иконки на сайт?
1. Да [ 13 ] [100.00%]
2. Нет [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 13
Azot
Дата: Суббота, 2015-11-07, 16:30 | Сообщение # 1
Награды: 0
Хром сделал интересные, на мой взгляд, иконки для групп. Нам важно знать ваше мнение, добавлять ли иконки на сайт или нет? Так же приветствуются замечания по-поводу иконок.

Глеб
Дата: Суббота, 2015-11-07, 16:43 | Сообщение # 2
красиво.
не в одном стиле

StirlizZ
Дата: Суббота, 2015-11-07, 16:48 | Сообщение # 3
Нравится, только иконке пользователя надо другую картинку приделать. Мб модельку из 2д? Того же заложника.

Jedem das seine.

Chrome
Дата: Суббота, 2015-11-07, 16:52 | Сообщение # 4
для начала должно хватить. по мере развития сайта у многих пользователей будут особые задачи, функции и привилегии - к этому времени мы и расширим набор существующих форумных групп. пока что они в бета-стадии, как будут идеи получше - допилю или изменю

пара комментариев по поводу концепции. в чём отличие "пользователя" от "участника сообщества"? просто пользователь - это или новый игрок, или буквально пользователь сайта в самом прямом значении - то есть не стоит от такого ждать, что его заботит развитие проекта. если же человек пишет скрипты, активно занимается улучшением сайта или организует движуху - это настойщий участник сообщества.
у кого-то может возникнуть вопрос по поводу "MVP". этой группой я лично хочу увековечить тех людей, которые внесли огромный вклад в развитие нашей тусовки - начиная с [PzN]и [GreenX], продолжая в [AoRC], [AoM], [USSR], BDT, NS и так далее. этих людей вы хорошо знаете. НО! вклад не означает неебиеских игровой стаж. начните помогать проекту сегодня - и с должным усердием заветные золотые погоны будут и у вас :D

Azot
Дата: Суббота, 2015-11-07, 16:54 | Сообщение # 5
Chrome, все кто регаются на сайте - становятся пользователями. У них капча и ограничения, участник сообщества это уже проверенный пользователь, у которого нет капчи и больше возможностей по сайту, вроде bb кодов и картинок.

Chrome
Дата: Суббота, 2015-11-07, 16:57 | Сообщение # 6
правильно. пусть лентяи страдают и вводят капчу для каждого сообщения

Dimitrii
Дата: Суббота, 2015-11-07, 21:44 | Сообщение # 7
Награды: 2
Комарик забанен, вот эта намек.
Как я уже писал Роме, мне баннер "Администратор" не нравится, слишком близко буквы к рамочке и картинке/цвет сливается/еще что-то

Pagyra
Дата: Суббота, 2015-11-07, 23:14 | Сообщение # 8
Шрифт неудачный, углы иконок сливаются с фоном и иконки в разной стилистике - но всяко неплохо для начала.

Azot
Дата: Суббота, 2015-11-07, 23:25 | Сообщение # 9
Pagyra, а какой по твоему шрифт будет удачным?)

Kazer
Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 09:54 | Сообщение # 10
Могу попробовать сделать  иконки в стиле PCS'овских + на русском языке.

Мой Ask.fm

Pagyra
Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 11:54 | Сообщение # 11
Почему обязательно делать что-то в чужом стиле?...Почему нельзя что-то свое оригинальное выдумать?
Я бы еще понял в стиле УС сделать т.к. основа сайта CS2D, а на УС 2 типа оформления - стандартный зеленый и розово-фиолетовый.
Вообще желательно все кнопочки и прочие декоративные элементы сделать в одинаковом стиле, даже звездочки рейтинга, при том что задники для удобочитаемости и снижения напряжения на глаза (а проще говоря визуального удобства) желательно сохранить темные цвета фона, а шрифты светлого, в меру размытые или даже пропущенные через фильтры чтобы не ломать глаза при прочтении.
Текущие кнопки выполнены неплохо по отношению к стилистике сайта... но шрифт ужасен, прыгает в размерах, не сглажен, мелкие буквы напрягают глаза.
На форуме и сайте вообще много разных шрифтов... хотя лучше бы везде был один удобочитаемый, моноширинный шрифт - согласно исследований самым безопасным для зрения человека компьютерным шрифтом является Verdana размером 10-12 кегль.
Т.е. поле для творчества в плане оформления свободно.

Сообщение отредактировал Pagyra - Воскресенье, 2015-11-08, 11:57

Azot
Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 12:17 | Сообщение # 12
Pagyra, на сайте один шрифт - penta-webfont. :)

Azot
Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 12:20 | Сообщение # 13
Pagyra, можешь сделать пример кнопки, что бы мы поняли в каком стиле и т.д. :)

mazilla
Дата: Понедельник, 2015-11-09, 02:11 | Сообщение # 14
Награды: 1
Мне нравки.

MeeF
Дата: Понедельник, 2015-11-09, 16:09 | Сообщение # 15
Награды: 2
Идея хороша, что явно отражают результаты голосования. Имхо MVP и Боец Ру2Д для меня мутные и не понятные группы... С активным юзером идея хороша, но надо будет придумывать какие нипуть плюшки (аля отдача рконов от войтинг сервера).

p.s. Радуга не обращай внимания на Комарика (аля Казер), он у нас такой. Для него ник чужой пиздануть это как йогурта навернуть, а ты про баннеры распереживался. Советую следить за ним и переживать за то, что бы следующим его ником не стал Rainbowjke или Padyrep :D

Отстирываю кровь, обеляю репутацию, отмываю деньги. Миф универсал =]

Сообщение отредактировал MeeF - Понедельник, 2015-11-09, 16:14

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: