Иконки для форума
|
|
|
|
Azot
| Дата: Суббота, 2015-11-07, 16:30 | Сообщение # 1 |
| |
Глеб
| Дата: Суббота, 2015-11-07, 16:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
красиво.
не в одном стиле
|
|
| | |
StirlizZ
| Дата: Суббота, 2015-11-07, 16:48 | Сообщение # 3 |
Нравится, только иконке пользователя надо другую картинку приделать. Мб модельку из 2д? Того же заложника.
Jedem das seine.
|
|
| | |
Chrome
| Дата: Суббота, 2015-11-07, 16:52 | Сообщение # 4 |
для начала должно хватить. по мере развития сайта у многих пользователей будут особые задачи, функции и привилегии - к этому времени мы и расширим набор существующих форумных групп. пока что они в бета-стадии, как будут идеи получше - допилю или изменю
пара комментариев по поводу концепции. в чём отличие "пользователя" от "участника сообщества"? просто пользователь - это или новый игрок, или буквально пользователь сайта в самом прямом значении - то есть не стоит от такого ждать, что его заботит развитие проекта. если же человек пишет скрипты, активно занимается улучшением сайта или организует движуху - это настойщий участник сообщества. у кого-то может возникнуть вопрос по поводу "MVP". этой группой я лично хочу увековечить тех людей, которые внесли огромный вклад в развитие нашей тусовки - начиная с [PzN]и [GreenX], продолжая в [AoRC], [AoM], [USSR], BDT, NS и так далее. этих людей вы хорошо знаете. НО! вклад не означает неебиеских игровой стаж. начните помогать проекту сегодня - и с должным усердием заветные золотые погоны будут и у вас
|
|
| | |
Azot
| Дата: Суббота, 2015-11-07, 16:54 | Сообщение # 5 |
Chrome, все кто регаются на сайте - становятся пользователями. У них капча и ограничения, участник сообщества это уже проверенный пользователь, у которого нет капчи и больше возможностей по сайту, вроде bb кодов и картинок.
|
|
| | |
Chrome
| Дата: Суббота, 2015-11-07, 16:57 | Сообщение # 6 |
правильно. пусть лентяи страдают и вводят капчу для каждого сообщения
|
|
| | |
Dimitrii
| Дата: Суббота, 2015-11-07, 21:44 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
Комарик забанен, вот эта намек. Как я уже писал Роме, мне баннер "Администратор" не нравится, слишком близко буквы к рамочке и картинке/цвет сливается/еще что-то
|
|
| | |
Pagyra
| Дата: Суббота, 2015-11-07, 23:14 | Сообщение # 8 |
Шрифт неудачный, углы иконок сливаются с фоном и иконки в разной стилистике - но всяко неплохо для начала.
|
|
| | |
Azot
| Дата: Суббота, 2015-11-07, 23:25 | Сообщение # 9 |
Pagyra, а какой по твоему шрифт будет удачным?)
|
|
| | |
Kazer
| Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 09:54 | Сообщение # 10 |
Могу попробовать сделать иконки в стиле PCS'овских + на русском языке.
Мой Ask.fm
|
|
| | |
Pagyra
| Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 11:54 | Сообщение # 11 |
Почему обязательно делать что-то в чужом стиле?...Почему нельзя что-то свое оригинальное выдумать? Я бы еще понял в стиле УС сделать т.к. основа сайта CS2D, а на УС 2 типа оформления - стандартный зеленый и розово-фиолетовый. Вообще желательно все кнопочки и прочие декоративные элементы сделать в одинаковом стиле, даже звездочки рейтинга, при том что задники для удобочитаемости и снижения напряжения на глаза (а проще говоря визуального удобства) желательно сохранить темные цвета фона, а шрифты светлого, в меру размытые или даже пропущенные через фильтры чтобы не ломать глаза при прочтении. Текущие кнопки выполнены неплохо по отношению к стилистике сайта... но шрифт ужасен, прыгает в размерах, не сглажен, мелкие буквы напрягают глаза. На форуме и сайте вообще много разных шрифтов... хотя лучше бы везде был один удобочитаемый, моноширинный шрифт - согласно исследований самым безопасным для зрения человека компьютерным шрифтом является Verdana размером 10-12 кегль. Т.е. поле для творчества в плане оформления свободно.
Сообщение отредактировал Pagyra - Воскресенье, 2015-11-08, 11:57 |
|
| | |
Azot
| Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 12:17 | Сообщение # 12 |
Pagyra, на сайте один шрифт - penta-webfont. :)
|
|
| | |
Azot
| Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 12:20 | Сообщение # 13 |
Pagyra, можешь сделать пример кнопки, что бы мы поняли в каком стиле и т.д. :)
|
|
| | |
mazilla
| Дата: Понедельник, 2015-11-09, 02:11 | Сообщение # 14 |
| |
MeeF
| Дата: Понедельник, 2015-11-09, 16:09 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
Идея хороша, что явно отражают результаты голосования. Имхо MVP и Боец Ру2Д для меня мутные и не понятные группы... С активным юзером идея хороша, но надо будет придумывать какие нипуть плюшки (аля отдача рконов от войтинг сервера).
p.s. Радуга не обращай внимания на Комарика (аля Казер), он у нас такой. Для него ник чужой пиздануть это как йогурта навернуть, а ты про баннеры распереживался. Советую следить за ним и переживать за то, что бы следующим его ником не стал Rainbowjke или Padyrep
Отстирываю кровь, обеляю репутацию, отмываю деньги. Миф универсал =]
Сообщение отредактировал MeeF - Понедельник, 2015-11-09, 16:14 |
|
| | |