CS2D
  • Counter-Srike 2D (сокр. CS2D) — компьютерная игра в жанре командного шутера от третьего лица
  • Бесплатный собственнический двухмерный клон популярной игры Counter-Strike компании Valve Software
  • Данная игра отличается от оригинала — она полностью переделана под 2D-измерение (вид сверху, новый геймплей)
CS2D
Огромный выбор оружия
  • Вы найдете все единицы оружия, что в оригинальной игре
  • А так же такие: Laser, RPG, Grenade Launcher, Gas grenade, Rocket laucher и многие другие ^^
  • Всё оружие имеет индивидуальный урон и физику стрельбы
Dolphin 3.0-763
Многонациональное сообщество
  • В CS2D регулярно происходят турниры и соревнования, в которых каждый может принять сообщество
  • Игроки CS2D исповедуют различную религию, придерживаются различных идеалогий, но Вы всегда найдете себе напарника по душе
  • Основной язык для общения в игре - Английский
CS2D сообщество
Всесильный редактор
  • Редактор карт открывает ворота вашему творчеству
  • Создавайте карты, публикуйте, набирайте голоса и оценки и станьте лучшим в картостроении
CS2D карты
Режимы CS2D
  • Вам нравится взрывать? Вам нравится спасать? de_ и cs_ режимы самые популярные, но Вы так же найдете тут и захват флага, и стройка базы, и бег с препятствиями!
Cs2D
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
что имеем сегодня?
Chrome
Дата: Суббота, 2015-10-24, 21:33 | Сообщение # 1
Награды: 0
всем привет.

почти два года не следил за тем, что происходит в 2Д вообще и в РУкоммьюнити в частности, поэтому такой вопрос: какая ситуация на сегодня? какие кланы, игроки, турниры ещё активны? я читаю на форумах, что прежние организации вроде PCS ещё на плаву и стараются поддерживать интерес к игре у сообщества. как с этим у сообщества СНГ? хоть миксы пуляете?
+ я правильно понял, что все пользователи перекочевали с форума СССР на этот?

выражаю своё уважение создателям проекта CS-2D, которые для меня, к сожалению, пока остаются инкогнито

Сообщение отредактировал Chrome - Суббота, 2015-10-24, 21:34

Azot
Дата: Суббота, 2015-10-24, 21:53 | Сообщение # 2
Chrome, в рф кс2д держится только на этом сайте, миксы устраивать начали недавно, в перспективе турниры. Активные игроки из ру сектора все на сайте + Tonic, но для тебя он ноунейм.Пкс держит игроков еще да, из самых активных кланов в европе могу назвать только Storm_Pl, Redberets (RB), unskills.

Kazer
Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 15:30 | Сообщение # 3
Еще Overpowered вроде активный.

Мой Ask.fm

Azot
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 00:09 | Сообщение # 4
Kazer, есть сайт?

StirlizZ
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 10:02 | Сообщение # 5
Chrome, спасибо за слова поддержки, будем надеяться, что сюда придут многие старые игроки.

Jedem das seine.

Azot
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 10:28 | Сообщение # 6
Надеюсь, что крол не придет. У меня нет места на сайте для соников.

redfox3606
Дата: Суббота, 2015-10-31, 00:15 | Сообщение # 7
Да недавно активизировались. Миксы тоже буквально пару недель назад начались. Тот самый ИРАН таун запустиди. Даже Эппл Пунишер воскресили спустя 2 года. 2012-13 вообще были годами расцвета коммньюнити кс2д. Это помнят особенно игроки снг. У любого встречного руссиша спроси - скажет - эх, было время 2 года назад! Эх, сколько было северов и турниров. А кланов, хоть отбавляй! Сейчас многие распались. Или зафризились. Вот так и живем;
Вроде актив прибавляется. Только будущее сомнительно и туманно. Пока кс2д 2 не допилят, бурления, как раньше, не будет.

StirlizZ
Дата: Понедельник, 2015-11-02, 16:52 | Сообщение # 8
redfox3606, при том, что эта самая cs2d 2, должна не только повторять геймплей старой игры, но и быть её качественным продолжением и развитием. А пока всё что у нас есть - недоработанная пре-альфа. Правда уже кроссплатформенная для ПК и Андроида.

Jedem das seine.

KoF_Mary
Дата: Вторник, 2015-11-03, 08:41 | Сообщение # 9
Награды: 1
StirlizZ
Зачем кс2д для андроида?

Azot
Дата: Вторник, 2015-11-03, 09:08 | Сообщение # 10
KoF_Mary, я ему этот вопрос задаю уже пол года. Не взлетит она на дройдах. Нужен билд только для пк.

KoF_Mary
Дата: Вторник, 2015-11-03, 09:51 | Сообщение # 11
Кстати, а что в вашем представлении "качественное продолжение и развитие"?
Какой должна быть т.н. cs2d 2? Конкретизируя.

Kazer
Дата: Вторник, 2015-11-03, 16:40 | Сообщение # 12
Если DC разрешит и даст код, и кто-нибудь из толковых людей решиться исправить все баги, то это и будет то, что многие хотели. И никакой CS2D 2 уже не будет нужно.

Мой Ask.fm

Azot
Дата: Вторник, 2015-11-03, 17:57 | Сообщение # 13
Kazer, не будет такого

KoF_Mary
Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:22 | Сообщение # 14
Цитата Kazer ()
Если DC разрешит и даст код, и кто-нибудь из толковых людей решиться исправить все баги, то это и будет то, что многие хотели. И никакой CS2D 2 уже не будет нужно.
Нужно.
Будто новые игроки только багов боятся, лол. Они о них и не знают даже. Нужно делать именно новую игру.
Как с CS 1.6 и CS:GO.
Imo.

Добавлено (2015-11-03, 18:22)
---------------------------------------------
p17, да и если даст, то кто будет в этом коде копаться? Особенно если он плохо написан. wink

Fasttt
Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:26 | Сообщение # 15
Награды: 2
Цитата KoF_Mary ()
Кстати, а что в вашем представлении "качественное продолжение и развитие"?
Какой должна быть т.н. cs2d 2? Конкретизируя.

- Современные разрешения экрана, с сохранением области видимости
- Снять ограничение 50 FPS
- Система матчмейкинга
- Чуть более хороший графон

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: