Counter-Srike 2D (сокр. CS2D) — компьютерная игра в жанре командного шутера от третьего лица
Бесплатный собственнический двухмерный клон популярной игры Counter-Strike компании Valve Software
Данная игра отличается от оригинала — она полностью переделана под 2D-измерение (вид сверху, новый геймплей)
Огромный выбор оружия
Вы найдете все единицы оружия, что в оригинальной игре
А так же такие: Laser, RPG, Grenade Launcher, Gas grenade, Rocket laucher и многие другие ^^
Всё оружие имеет индивидуальный урон и физику стрельбы
Многонациональное сообщество
В CS2D регулярно происходят турниры и соревнования, в которых каждый может принять сообщество
Игроки CS2D исповедуют различную религию, придерживаются различных идеалогий, но Вы всегда найдете себе напарника по душе
Основной язык для общения в игре - Английский
Всесильный редактор
Редактор карт открывает ворота вашему творчеству
Создавайте карты, публикуйте, набирайте голоса и оценки и станьте лучшим в картостроении
Режимы CS2D
Вам нравится взрывать? Вам нравится спасать? de_ и cs_ режимы самые популярные, но Вы так же найдете тут и захват флага, и стройка базы, и бег с препятствиями!
Всем привет. Я начинаю создавать на сайте раздел с информацией о игроках, потому предлагаю написать Вам историю о себе, о том, как сложилась ваша карьера в Counter Strike 2D. Что Вам это даст? След в истории CS2D и популярность. А так же VIP(на месяц или два) статус на сайте.
Привет. Я играю в Counter-Strike 2D уже не менее чем 5 лет. Многие знают меня под ником Noctis. Пожалуй, начну свое повествование с того, как я наткнулся на эту затягивающую игру. Я был зарегистрирован на сайте privet.ru, когда соц. сеть vk.com еще не набрала такой популярности. И вот, в один момент, мой penfriend дает мне ссылку на эту славную игру, мол, глянь, чего я нашел, ржал аки конь.
С того для и началось мое жестокое рубилово. Я, как и все начинал с зомбарей. Наигравшись в доволь, меня потянуло на онлайн-гейминг: я нашел констракшн сервер и набивал там по 100 фрагов и 200 смертей. Меня вдохновили видео, основанные на флеш-анимации про контр-страйк, созданные flashdeckanimations. В итоге выбор моего ника пал на чудесном Psycho, так как персонаж был крайне эксцентричным и экстравагантным (хотя, надо сказать, что начинал я с ником Destroyer). Я и раньше играл в онлайн-игры и поэтому знал, что существуют кланы и сообщества игроков. Следовательно, я открыл гугл и вбил «кланы кс2д» и первым в списке был АоМ. Так и так, накатал заяву «Ник Психо, 13 лет, играю 2 недели» Нет, ну разве не набор профессионала?
Вписал также и номер ICQ, и тут ко мне стучится никто иной, как главный вербовщик печально известного клана Allianc3, глава которого Magnum (Алексей). Так как АоМ на тот момент был в спячке, я быстренько скопировал заяву и подался в кобло Магнума. Не имею понятия, как туда взяли игрока с двухнедельным стажем… Там я подружился всего лишь с Ансером. Клан прожил 2 недели, но следует заметить, что на форуме обильно флудили участники клана ЮССР, больше всех писал Клод. Я не зря писал заявку в АоМ, там же меня нашел какой-то Санек, и тут я совершил роковую ошибку. Он скинул мне читы, мол, попробуй, что да как. Я взял фейковый ник Gamma, и злил себе европейцев на пабликах сх даст, даст2. Я так же додумался вступить в ЮГС клан (лидер Хиро) под этим ником, что и привело к бану на юсср пабе.
Отмывался, не отмывался, хакеров не любят нигде. Под реальным ником просился в ЮССР, но ребята провели отличную паралель, и меня ВЫЧИСЛИЛИ. Некий Хром обронил фразу “Once a hacker, always a hacker”, то есть «оплошал однажды, подведешь и снова». Вся моя последующая карьера была ориентирована на отбеливании моей порочной репутации.
На 7 месяце игры я заприметил клан >’#Black#’<, и то ли из-за моей общительности и дружелюбия, то ли из-за скила (в чем я сомневаюсь) меня взяли со второго раза. Пробыл я там не долго, меня обозлил тот контингент, с ихними срачами, ненавистью да и суровой дисциплиной в плане полного отсутсвия проведения фв. Продержался я там месяц максимум, и, набравшись опыта, подался в юсср. Тогда ребята заметили во мне изюминку и дали мне шанс. Я достойно защищал честь клана в баталиях 2х2 и 3х3. Это все, что я делал для клана. Кв проводились редко, да и я был не готов.
Следующие годы я просто бегал от клана к клану, в список входят, кроме названных : NightLife, uneek, killzone, mafia, B.H.O и прочие. В недалеком 2012 я зарегистрировался на PCS сайте и тогда начал немного общаться с европейцами, попутно улучшая свои разговорные навыки и практикуя иностранные языки. Ну, в принципе все.
Так же приветствуются ваши фото, контакты, скриншоты, видео, подписи, музыка, все что угодно. Каждая история это отдельная страница на сайте, ваша персональная частица истории. Возможна индивидуальная визуализация.)
Молодец, Азот, это отличная мысль о следе в кс2д, я всегда думал о ней.
В 2008 году, когда не было инета нормального, во времена модемов-план с максимальной скоростью 56кбит\сек...в то время я наткнулся на ДВД Игромании, пошарив в нем я наткнулся на дистрибутив кс2д, разумеется я его установил, начал играть в одиночке, т.к. инет был очень дорогим и поминутным. Это дело продлилось недолго, одиночка быстро надоела.
В 2009 у меня появился АДСЛ модем, но про кс2д я уже не вспоминал, т.к. были прекрасные альтернативы - Готика 2 и прочее. Но в конце 2010, начале 2011 года судьба снова натолкнула меня на кс2д, я начал катать в Тибии и кострукшен, но в отличии от р17 я не набивал 100к200, я набивал 37к5 и я выходил, т.к. уже надоедало.
На тибии я познакомился с Денседсем, хороший паренек. На одном из серверов я натолкнулся на XWOLF, он был основателем DS и он мне предложил вступить в клан, я был ошарашен, я не сказал бы, что я прогеймер, но ведь это полноценный клан и туда не берут нубасов! О как я ошибался) Было там весело, были срачи с КОБРОЙ, в которой был как раз этот Денседс. Я начал много проводить времени на РПГ сервере DZ, отличная переработка Тибии. ПОзнакомился с зодателем сервера, т.к. я был почти всегда один на сервере из-за плохого инета на сервере пинг был у западников ужасный, а у сибиряков нормальным.
ДС в итоге распался, предложили в ДЗ, я пошел, он тоже не долго продержался, там был Комарик) Далее было БДТ, а уже после него великолепный agS, именно в нем появились миксы с моим участием, мне там все нравилось, Азот нещадно завидовал клану и сделал все возможное, чтобы разрушить всеобщее счастье. Ему это удалось.
После этого я двигался в свободном полете вне кланов.
Сообщение отредактировал Gorbi_80 - Четверг, 2015-10-08, 06:52
Привет, все кто знают кто я, кличут меня просто Комар или же Комарик, ну а другие же меня зовут Юра #kazer, #komar, # redz0r. Начал свою карьеру в 2д в 2009 или ранее... Уже толком и не помню. Помню, что игру нашел мой брат на диске "Игромании", но у нас тогда еще не было интернета, и играл Комарик только с ботами. Далее появился интернет (128кбит/сек) и поразительно, но игра тупила меньше чем сейчас со скоростью интернета (512кбит/сек). Когда уже втянулся в игру играл только на -зомби и -хеппитаун серверах.
Спустя время, я видел сервер =DZ= с каким-то зомбиодом, и там же увидел сайт в описании. Зашел. Зарегистрировался. Подал заявку. Был принят. Вообщем моей первой тимой был =DZ= (derzkie zasransy) ^^. Там уже был Gorbi_80, но я с ним не общался, да и клан просуществовал чуть-чуть.
После я вступил в NightSnipers #ns (где Влад #shin был лидером). Там было тоже не очень, актива было мало, игроки были не такие, как в BDT и USSR, но я там продержался кое-какое время и ливнул.
Ливнул и создал Microclan #mc. Туда я пригласил, тех, с кем я общался (Гриша #casano, Кирилл #el, Миша #wdv). Игра у нас не складывалась, и клан умер.
Дальше я вступил в БлекДейтчТим #BDT. И там было круто, заобщался с Петей #risen, с которым открывали клан CriticalStrike #cstrike, часто болтали в Raidcall, ну и он стал мне хорошим другом, с коем до сих пор общаюсь.
Далее пошли евро тимы, Voltage7 #v7, Fruit/Juice #frukts, myRevenge #myR, Mindcore #mindcore, cSk #csk и еще несколько команд.
В Voltage7 я был с Петей, но побыл я там немного времене, потому что тима состояла из турков... 18 человек и все турки. Я ушел, а Петя остался.
Потом был Fruit, где я играл под ником sweetie, но перед ними я был в клане Лехи (M4GNUM) - Spartan, который кикнул меня, из-за чего-то личного, даже уже и не помню. Фрукты были топовой тимой в Европе, в команде были еще двое русских игроков Дима #mazilla и Влад #kloud, После, Фрукты переименновались в Juice, а дальше клан закрылся.
В myRevenge я пришел по приглашению Арам #kach, и он разрешил мне пригласить еще игрока с собой, Я пригласил Диму #mazilla, с которым мы поиграли приличное кол-во времени. Клан умер.
После Mindcore. В него я вступил после затяжной паузы, когда я не играл в 2д, а занимался учебой. Там были скиловые игроки, но все же они не могли собраться и показать своей лучшей игры, так клан и развалился.
После Mindcore, я никуда и не рвался, просто играл в свое удовольствие, но получил приглашение от Расмуса #pasion, который позвал меня ре-опен cSk, ну я и согласился, правда это была плохая идея, клан умер, не дожив и до 1мес.
Еще с Ромой #azot, делали несколько кланов, но они так же дохли как мухи, ибо русских игроков осталось не так много как раньше. Anarchy и L33T.
В последнее время много общаюсь с Денисом #'n и Сережкой #noctis, добра им.
Вот и все, что я вспомнил, за те годы, которые провел в 2д. Мой Ask.fm
Сообщение отредактировал Kazer - Четверг, 2015-10-08, 15:27
Привет я криворукий игрок, нашел игру после того как случайно натолкнулся на страндед (от господина создателя кс2д), еще тогда я понял что игра полный шлак, но через год или два я решил дать ей еще один шанс.
Моё путешествие по кс2д, несмотря на его длину, на самом деле довольно скучное. 100% этого времени я провёл(провожу) как лидер своего клана АоМ. В далёком 2007 году я каким-то образом наткнулся на эту игру (тогда вроде только только перешли на новый двиг) и стал играть. Потом просёк фишку с новыми версиями и всё заверте... Моя история неразрывно связана с моим кланом. Тогда было время АоМ 1.0, помню был товарищ 12ozMouse, Kostyan1996, Demon, Tpy6a и наш незабвенный ЛеоПольт. Мы тогда были совсем классическим кланом: тусовались с Partizano, давили всяких GreenX на КВ (потому что Dase11 до сих пор не признаёт, что он был вторым) и играли на серверах UGC. А потом я нашёл редактор карт. С тех пор из игры я практически исчез, так как нашёл свою стезю. Но это уже другая история. Короче дело было так: игроки приходили и уходили, образовывая новые кланы и команды, срачи срались, проекты делались, народ радовался. Это было воистину золотое время. А потом азот нашёл как скачать кс2д.
А потом в игру стало приходить всё больше русских (самый расцвет массовой игры с 1.1.7 до 1.1.9), помню как ковырялся в картах, раскрывая их секреты и логику, попутно срался со всякими товарищами по поводу главенства в клане. Менялись сайты, срачи становились крупнее, КВ проигрывались и выигрывались, тренировки пилились, однако были и более положительные моменты - тогда я узнал многие вещи, которыми пользуюсь сейчас как то: редактирование/обработка аудио и видео, рисование на планшете и просто фотошоп, различные 3д моделлеры и прочее, сдружился со многими классными ребятами, с которыми, впоследствии, даже тусовался в реале. Шло время АоМа 2.0, а так же полдень для ру2д. У нас были прочные связи на US, группы вконтакте и прочее и прочее. Был 2012 год и, где-то в глубине души, я понимал, что это был именно полдень развития игры и сообщества. Уже тогда надо было украсть идею игры и сделать свой частообновляемый клон. Многие это понимали, но мало кто мог это реализовать.
Но время ру2д подходило к концу. Всё постепенно увядало. Исчезли многие игроки, два бывших админа. Стали пустеть кланы, которые казались вечными. Остались самые стойкие. А параллельно со всем этим исчезала и "та самая" кс2д. DC стал забивать на апдейты и кодил свою левую говноигру. Многие игроки закончили школы и пошли в универы/армии/на работу. Сюда навалилась и общая усталость от игры, да и мне надоело сраться + переезд на ПМЖ в Израиль. АоМ 2.0 в кс2д прекратил своё активное существование. Пережив большинство врагов.
Пару месяцев назад мне написал один мой старый приятель, спрашивал про клан, про игру,. А потом предложил написать похожую на 2д игру, но с поправкой на 2015 год. Что ж, история StirlizZ и АоМ 3.0 только начинается.. Jedem das seine.
Привет, меня знают как Fasttt aka FastLine_Advance
Моя история в cs2d начинается в 2008 году, со знакомства с человеком под ником Crazy Russian. Это он познакомил меня с игрой, а его PzN (partizano), был моим первым кланом. В PzN было весело, играли на de_cs2d, в зомби-мод, всякие фановые режимы. КВ почти не играли.
Из PzN помню Ice-Cream16, Cryer (знатный читер ^_^) и Клода, который был под фейком Twist. Из клана я ушел только тогда, когда Crazy Russian сам решил оставить PzN.
Далее – AoM (2009 - 2010). Время срачей, интриг, моддинга cs2d и однонедельных кланов. Привет Фапикону и Азоту – они тогда стали для меня товарищами по экрану, трудно забыть :)
Далее – USSR(2011 - ∞). Тут началась моя соревновательная история в cs2d. Были КВ с еврозадротами, миксы, организация турниров в ру-коммьюнити и участие в европейских капах. Пожалуй, самое яркое воспоминание – это то, как мы стали топ-2 Европы, дав прикурить полякам MeeF, DED, Kloud, MAGNUM, Kaze, Maz и другие, спасибо за эти лучшие времена в cs2d ^_^
Формально я и сейчас являюсь мембером уже не подающего признаков жизни USSR|2D, так как не покидал клан А в cs2d играю очень редко и с большими перерывами. И я уже не удивлюсь, если мы в очередной раз решим собраться сквадом и принять участие в какой-нибудь евро-движухе. Или таки организовать большой кап в ру-коммьюнити.
Топ-1 Лазер капа в 2011 Топ-1 RPL в 2011-2012 Топ-1 ладдера в Weekly капах в 2014-2015, которые сам и организовал (а в 2x2 на пару с Казе так вообще непобедимы ^_^)
Сообщение отредактировал FastLine_Advance - Вторник, 2015-10-13, 23:25