хелп ньюби плейер
|
|
DenisThePain
| Дата: Суббота, 2015-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Кароче , я вот недельку как начал чуть чуть играть компететив матчи . И ещё не совсем освоил все карты . И вот я хотел бы попросить о помощи неленивых игроков . В чем же суть помощи . Я бы хотел что бы вы на картинке каждой карты отметили все возможные хорошие точки для прострелов , рандомов и прочей лабуды . я понимаю , это было бы для вас ленью . Но все же вдруг кто то не окажется трудоголиком и поможет мне . А то время на каждую карту самостоятельно нет ) заранее спасибо . Будущая звезда 2д спорт ЭН
|
|
| | |
Kazer
| Дата: Суббота, 2015-11-14, 03:39 | Сообщение # 2 |
Почаще бывай онлайн и в 2д, и в тимспике(идеально: включил пк, включил тимспик.) И я покажу тебе на сервере то, что сам знаю.
Мой Ask.fm
|
|
| | |
Dimitrii
| Дата: Суббота, 2015-11-14, 10:07 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Представь карту сверху, представь где бы ты стоял и по какой тактике бы играл за противоположную сторону, включи чуйку, простреливай. Чаще - лучше. Я лично простреливаю много, часто, куда глаза глядят :D
Я тоже мог бы показать (делать скрины и рисовать мне чуть-чуть не интересно), но я особо спотов и не знаю, многие мапы я уже подзабыл - поэтому рандомлю я на рандом.)
|
|
| | |
Kazer
| Дата: Суббота, 2015-11-14, 12:35 | Сообщение # 4 |
Тоже очень часто рандомлю, но смотря когда, например если остался 1в1, то стараюсь ходить на шифте и почаще оборачиваться.
Мой Ask.fm
|
|
| | |
Chrome
| Дата: Суббота, 2015-11-14, 16:58 | Сообщение # 5 |
Дело не в лени. Просто самое лучшее усвоение информации происходит когда ты эту информацию добываешь сам выбери какую-нибудь карту - up_inferno ту же - побегай по ней за террориста по всем проходам, подумай, через какие споты ты побежишь атаковать. Запомни эти споты открой карту в редакторе и поставь на эти споты какие-нибудь разрушаемые объекты, добавь звук при попадании по ним, поставь им хп - короче имитация врагов теперь зайди за кт и простреливай с разных точек. Слышишь попадания - запоминаешь место прострела. Таким образом одновременно и слабые места в атаке узнаешь. Гл
|
|
| | |
DenisThePain
| Дата: Суббота, 2015-11-14, 20:03 | Сообщение # 6 |
я просто эти все карты знаю лишь с кс1.6 либо кс го . Так как там опыта было нереально много . А здесь я думал узнать маленькие хитрости что ли
|
|
| | |
Kazer
| Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 16:49 | Сообщение # 7 |
Хитрости - рандомные позиции.
Мой Ask.fm
|
|
| | |