CS2D
  • Counter-Srike 2D (сокр. CS2D) — компьютерная игра в жанре командного шутера от третьего лица
  • Бесплатный собственнический двухмерный клон популярной игры Counter-Strike компании Valve Software
  • Данная игра отличается от оригинала — она полностью переделана под 2D-измерение (вид сверху, новый геймплей)
CS2D
Огромный выбор оружия
  • Вы найдете все единицы оружия, что в оригинальной игре
  • А так же такие: Laser, RPG, Grenade Launcher, Gas grenade, Rocket laucher и многие другие ^^
  • Всё оружие имеет индивидуальный урон и физику стрельбы
Dolphin 3.0-763
Многонациональное сообщество
  • В CS2D регулярно происходят турниры и соревнования, в которых каждый может принять сообщество
  • Игроки CS2D исповедуют различную религию, придерживаются различных идеалогий, но Вы всегда найдете себе напарника по душе
  • Основной язык для общения в игре - Английский
CS2D сообщество
Всесильный редактор
  • Редактор карт открывает ворота вашему творчеству
  • Создавайте карты, публикуйте, набирайте голоса и оценки и станьте лучшим в картостроении
CS2D карты
Режимы CS2D
  • Вам нравится взрывать? Вам нравится спасать? de_ и cs_ режимы самые популярные, но Вы так же найдете тут и захват флага, и стройка базы, и бег с препятствиями!
Cs2D
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваш последний фильм!
Глеб
Дата: Суббота, 2015-11-07, 17:09 | Сообщение # 1
Награды: 0
Привет!Стоит распространить на сайте различные топики,поэтому безусловно стоит создать тему для обсуждения кино.
Пишите кинофильмы/мультфильмы на которых вы были в кино последний раз,либо вас очень захватила какая-то картина.

Мой последний фильм на который я сходил был - Марсианин.
Фильм сам себе подразумевавший круголес в космосе меня привлекал,особенно после Интерстеллара,но в итоге я увидел что-то иное.Картина от Ридли Скотта,конечно была очень крута,юморок на нестандарт. тему был приятен,сами картины на марсе были живописны и конечно сюжет в середине фильма мне нравился,стандартная схема,"что-то не так надо это решать" меня устроил,но концовка расстроила немного.
Не пожалел денег на кино,сходил с удовольствием,но всё же Интерстеллар понравился куда больше!
7-8 / 10

Azot
Дата: Понедельник, 2015-11-09, 16:40 | Сообщение # 2
Всегда когда идет речь о фильме, кидаю свой любимый - Терминал (2004), смотрел конечно его давно.
Сюжет такой: мужик прилетает в США, что бы завершить дело отца, но во время перелета, в его стране свергают правительство, потому его не могут выпустить из аэропорта, но и домой он улететь не может, так как нет соглашения с новой страной. На протяжении всего фильма мужик осваивает язык (прилетел с ломанным), борется с бюрократией в рамках аэропорта, заводит любовь и пытается выполнить мечту отца.
Эдакое выживание в аэропорту. Очень понравился.

Noctis
Дата: Среда, 2015-11-11, 03:52 | Сообщение # 3
Последний фильм, который я посмотрел, это "Цельнометаллическая оболочка". Ну все вы знаете, что что в основе сюжета этого кинца лежат события Вьетнамской войны. Многие говорят, что это американский вариант "Зеленого Слоника", но там говенца поменьше, да и трахеи никто никому не вытаскивает. Режиссером является небезызвестный Стенли Кубрик, или как там его)))

Первые 40 минут фильма зеленых нововротбранец муштрует старый хрыч, твердя им, что они нелюди и просто мрази без имен. Из-за одного жиртреса отдувается весь взвод. В конце этой психологической и физической нагрузки один даже решает разглядеть дуло своей пушки, перед этим также прописав пулевую терапию своему наставнику.

Потом начинаются унылые пострелушки, по истории мы знаем, что америкосы саснулей. мне запомнилась цитата: "Я приехал во Вьетнам чтобы познакомится с древней культурой этого народа. Я всегда хотел увидеть вьетнамца... и убить." Один мудак ходит с пацифистким знаком на жилете и надписью на шлеме "Born to kill", за что его немного ненавидят остальные. А в конце фильма он прописал хедшот одной вьетнамушке, которая выпилила чуть ли не весь личный состав со своего калаша.

Смотрите не ради сюжета, а ради атмосферы. Может, в армию захотите.

~Noctis

Сообщение отредактировал Psycho - Среда, 2015-11-11, 03:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: