Chrome
| Дата: Четверг, 2015-12-24, 13:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
[спойлеров нет] как я понимаю, уже многие сходили на этот фильм и увидели результат трёхлетней работы
для меня лично 7 эпизод - говно. почему: запах говна я услышал ещё в начале рекламной компании, когда нам представили слоган "у каждого поколения своя легенда". то есть как оригинальная трилогия отличается от трилогии двухтысячных, так и новая будет отличаться от всего, что мы видели раньше. так вот, я не сильно фанат вселенной ЗВ и вообще к кинематографу не отношусь критично, почти любой фильм смотрю с удовольствием. новый эпизод я так и смотрел - с удовольствием и всё. не было мыслей о преемственности, о величии предшествуюших фильмов, ни черта не было, потому что это и не нужно сегодняшему зрителю. я хорошо помню, что 1-3 эпизоды очень качественно показывали масштаб галактического конфликта: вот одна сторона, вот другая, вот какие-то теневые правители, вот решение всех проблем. что показывают в 7 эпизоде? что нам объясняют? ничего нам не объясняют, потому что киноделы считают сегодняшнего зрителя за тупое растение, которое только и может, что впитывать блокбарстеры и попкорн (сами зрители вроде не такие, но и они, и киноделы рады верить в эту теорию) главный злодей... хз, если перевести это на реалии нашего коммьюнити, это был бы Барон. чисто форумный пиздабол, которого вроде смешно слушать, а вроде и жалко (метания главного злодея между светом и тьмой = метания Барона между СССР и империумом). если сравнивать антагониста со злодеями предыдущих частей (Дарт Вейдер - Милрико, таинственный ебашер), то просто становится грустно, что ты отдал 300+ рэ за такую поебень
|
|
| | |
Глеб
| Дата: Пятница, 2015-12-25, 04:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
В принципе ощущения такие же,на титрах чуть ли не плакал,думаю всё будет шик и весь фильм ждал этого "шика".Конечно просто посмотреть можно,как продолжение саги,но это уже совсем не то.Не знаю,качество 1-3 эпизодов нравилось больше всего,был какой-то мрак чувствовалась атмосфера приближающегося зла все дела,а тут как-то скудно всё. 7/10 где-то
|
|
| | |