CS2D
  • Counter-Srike 2D (сокр. CS2D) — компьютерная игра в жанре командного шутера от третьего лица
  • Бесплатный собственнический двухмерный клон популярной игры Counter-Strike компании Valve Software
  • Данная игра отличается от оригинала — она полностью переделана под 2D-измерение (вид сверху, новый геймплей)
CS2D
Огромный выбор оружия
  • Вы найдете все единицы оружия, что в оригинальной игре
  • А так же такие: Laser, RPG, Grenade Launcher, Gas grenade, Rocket laucher и многие другие ^^
  • Всё оружие имеет индивидуальный урон и физику стрельбы
Dolphin 3.0-763
Многонациональное сообщество
  • В CS2D регулярно происходят турниры и соревнования, в которых каждый может принять сообщество
  • Игроки CS2D исповедуют различную религию, придерживаются различных идеалогий, но Вы всегда найдете себе напарника по душе
  • Основной язык для общения в игре - Английский
CS2D сообщество
Всесильный редактор
  • Редактор карт открывает ворота вашему творчеству
  • Создавайте карты, публикуйте, набирайте голоса и оценки и станьте лучшим в картостроении
CS2D карты
Режимы CS2D
  • Вам нравится взрывать? Вам нравится спасать? de_ и cs_ режимы самые популярные, но Вы так же найдете тут и захват флага, и стройка базы, и бег с препятствиями!
Cs2D
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Звездные войны 7
и как вам?
1. Говно [ 1 ] [16.67%]
2. Бывало лучше, бывало хуже [ 4 ] [66.67%]
3. Круто [ 0 ] [0.00%]
4. Не смотрел [ 1 ] [16.67%]
Всего ответов: 6
Chrome
Дата: Четверг, 2015-12-24, 13:40 | Сообщение # 1
Награды: 0
[спойлеров нет]
как я понимаю, уже многие сходили на этот фильм и увидели результат трёхлетней работы 

для меня лично 7 эпизод - говно. почему: запах говна я услышал ещё в начале рекламной компании, когда нам представили слоган "у каждого поколения своя легенда". то есть как оригинальная трилогия отличается от трилогии двухтысячных, так и новая будет отличаться от всего, что мы видели раньше. 
так вот, я не сильно фанат вселенной ЗВ и вообще к кинематографу не отношусь критично, почти любой фильм смотрю с удовольствием. новый эпизод я так и смотрел - с удовольствием и всё. не было мыслей о преемственности, о величии предшествуюших фильмов, ни черта не было, потому что это и не нужно сегодняшему зрителю. 
я хорошо помню, что 1-3 эпизоды очень качественно показывали масштаб галактического конфликта: вот одна сторона, вот другая, вот какие-то теневые правители, вот решение всех проблем. что показывают в 7 эпизоде? что нам объясняют? ничего нам не объясняют, потому что киноделы считают сегодняшнего зрителя за тупое растение, которое только и может, что впитывать блокбарстеры и попкорн (сами зрители вроде не такие, но и они, и киноделы рады верить в эту теорию)
главный злодей... хз, если перевести это на реалии нашего коммьюнити, это был бы Барон. чисто форумный пиздабол, которого вроде смешно слушать, а вроде и жалко (метания главного злодея между светом и тьмой = метания Барона между СССР и империумом). если сравнивать антагониста со злодеями предыдущих частей (Дарт Вейдер - Милрико, таинственный ебашер), то просто становится грустно, что ты отдал 300+ рэ за такую поебень

Глеб
Дата: Пятница, 2015-12-25, 04:50 | Сообщение # 2
Награды: 0
В принципе ощущения такие же,на титрах чуть ли не плакал,думаю всё будет шик и весь фильм ждал этого "шика".Конечно просто посмотреть можно,как продолжение саги,но это уже совсем не то.Не знаю,качество 1-3 эпизодов нравилось больше всего,был какой-то мрак чувствовалась атмосфера приближающегося зла все дела,а тут как-то скудно всё.
7/10 где-то

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: