|
Интервью с Денисом N' Горкавым.
|
|
| Kazer
| Дата: Среда, 2015-10-28, 19:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
- Привет, Денис, что ты можешь рассказать о своей карьере в 2д?
- Привет , Юрий. Начну с того что у меня в 2д нет карьеры . Для меня это просто увлечение . Ведь под словом карьера подразумевается , какие-то игры , матчи , тренировки , карьерный рост . Всего этого у меня нету . Я играю всего лишь для интереса , в свободное от учебы время . Начал я играть ещё с 2007 года , но играл я без так званого USGN . Где то в феврале 2008 года , я и мои друзья решили установить в школе эту игру в кабинете информатики . играли мы просто по сетки 3 на 3 . У меня получалось лучше других . После этого я начал рашить все сервера 2д. Выбирал только по количество игроков . Так и привязался к этой игре . Благодаря 2д обзавелся многочисленными контактами , чему очень рад . и по сей день я играю в эту игру , и с каждым днем улучшаю свои навыки .
- Не все, но многие игроки знают тебя как модератора самого популярного сервера в 2д HC//Fun. Как тебе удалось достичь этого?
- Ну на самом деле , это очень тяжелый путь. Когда-то давно был такой сервер [LAG]fun, не уверен что кто то его помнит , лишь олдфаги возможно . Это тот же по функциям сервер что и этот . Можно так сказать именно там я научился более менее играть . в 2010 году у меня была пауза в 2д . Вернувшись в начале 2011 года , я не нашел этот сервер , а увидел только лишь подобие , и это был HC fun . Я очень долго там играл , когда подобрался к топ 100 я был обычным V.I.P(который получаешь после 2 часов на сервере) . На меня вели охоту все модераторы того времени на сервере. Игроки и модераторы были восхищены моей игрой в часности в portal gun round . Одного момента , ice-cream16 забанил меня на сервере ( кстати сейчас он моей почти лучший друг) и я всячески пытался получить разбан . Мне посоветовали форум того сервера . Я у самого админа просил , долго это дело шло , в итоге я получил разбан и все равно долгое время за мной наблюдали , в итоге один парень сказал , " да он король фан серверов " через время я попытался стать модератором , в итоге меня вместо jmod`a сразу поставили на высший ранг smod`a c тех пор , я самый активный игрок того сервера . Уже не один месяц нахожусь в топ 1 позиции . И собственно горжусь этим.
- Хотелось бы услышать несколько секретов от тебя, чтобы достигнуть таких же высот, которые достиг ты.
- Высот?)))) Насмешило . Но все же . Хотел бы обратится ко всем любителям которые хотят высокие ранк: Первое правило никогда не писать !rs ,это просто стирает вас счет и вы грубо говоря стоите на месте, если хотите обнулить счет то лучше всего ре-коннект сделать. Второе, очень полезно забиндить почти всю клавиатуру в разные виды гранат. Третье, потренироваться с ботами прыгать на portal gun`e . Четвертое играть почти каждый день , пускай это будет 5-10 минут , но при этом не будет теряться скилл . Пятое знать приблизительно мини тактики в каждом раунде . Шестое играть на аим картах. Вообщем-то все. Спасибо за интервью жду на НС fun )
- Напоследок, хотелось бы немного услышать о тебе.
- Меня зовут Денис Горкавый мне 20 . игровой никнейм N` . Родился я в городе Москва , через несколько лет переехал жить в Украину , вот уже как 3 года живу в Польше . Являюсь европейским студентом .Очень люблю киберспорт . Совсем недавно был на ЕSL в Катовицах . Кстати было бы здорово если бы были какие-то лан турниры по кс2д. Обладаю английским, польским и базой немецкого языка . все время нахожусь на учебе , в свободное от учебы время играю в компьютерные игры либо читаю . Летом люблю заниматься туризмом и активным образом жизни . Ну это наверное все что могу рассказать.)
- Спасибо за интервью, читай себя на www.cs-2d.ru.
Мой Ask.fm
|
| |
| | |
| Глеб
| Дата: Четверг, 2015-10-29, 03:20 | Сообщение # 2 |
Огосе,не знал о таком,а оказывается "олдскул" игроке,интересно было,молодцы. п.с можно было бы сервер "fun"сделать раз он так популярен)
|
| |
| | |
| Azot
| Дата: Пятница, 2015-10-30, 12:22 | Сообщение # 3 |
Хорошая идея, продолжай в том же духе.
|
| |
| | |
| Chrome
| Дата: Пятница, 2015-10-30, 19:31 | Сообщение # 4 |
возьми вью у Василия "директор зоопарка" Коротнёва интервью. вот там будет интересно
|
| |
| | |
| MeeF
| Дата: Суббота, 2015-10-31, 10:00 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
Хорошее интервью, комарик молодец Я давно кстати хотел сделать такую тему, хотел поговорить под запись с такими олдовыми игроками ру2д как Witcher, D_M, ты Хром, Baron (:DD), Biosphere, MAGNUM-батенька.. но дела-работа, а в свободное время и лень-матушка так и похоронили мои планы Но думаю я к ним ещё вернусь когда нипуть..
По теме, N как игрок конечно же хорош, но не хватает только опыта командной игры в 2д. Дня 4 назад как то всё так повернулось что сыграли мы с ним 2х2 против Мазиллы и какого то немца, участника WCL'a.
de_dust 13:11

cs_assault_old 11:13

На карте ассаулт_олд N играл в первый раз, что даже видно по его личному счёту :)
Из минусов могу отметить что игрок очень самоуверенный (с повышенным ЧСВ). Наверно он считает что шатание нубов на Фан севрерах, и запиливания туреток в нычках это вершина скила в 2д, ну да ладно :P Мне было смешно увидеть игрока с ником best russian player на фан сервере, хотя так мы и познакомились
Я всё
Отстирываю кровь, обеляю репутацию, отмываю деньги. Миф универсал =]
Сообщение отредактировал MeeF - Суббота, 2015-10-31, 10:16 |
| |
| | |
| StirlizZ
| Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 08:41 | Сообщение # 6 |
Он обитает у нас на сайте?
Jedem das seine.
|
| |
| | |
| Azot
| Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 09:49 | Сообщение # 7 |
StirlizZ, да, он отписывался тут
|
| |
| | |
| Kazer
| Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 09:53 | Сообщение # 8 |
Да, под ником horkaviy95.
Мой Ask.fm
|
| |
| | |
| leoska
| Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 21:05 | Сообщение # 9 |
MeeF, как-то ты даже не правильно поступил.
|
| |
| | |
| Azot
| Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 21:10 | Сообщение # 10 |
leoska, почему?
|
| |
| | |
| Dimitrii
| Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:24 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
leoska, при всем желание повышенное чсв для шутера скорей не отрицательная черта, команде нужны опенфрагеры особенно за атаку.)
|
| |
| | |
| Azot
| Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:57 | Сообщение # 12 |
Illyasviel, вражеской команде нужны изи киллы с чсв. :J
|
| |
| | |
| Chrome
| Дата: Понедельник, 2015-11-02, 11:13 | Сообщение # 13 |
высокое ЧСВ это просто худшее, что может случиться с игроком. это всё, диагноз. такого игрока даже в команду нельзя принять, потому что говно из его головы сразу польётся на окружающих. максимум долбоёбиком местным на форуме сделать на потеху честным скромным ребятам, которые не зазнаются. респект таким парням
|
| |
| | |
| Azot
| Дата: Понедельник, 2015-11-02, 11:14 | Сообщение # 14 |
Chrome, в 16 лет у меня тоже был завышенный ЧСВ, я даже клоду дуэльку(1 - 23) кинул и на СССРе выебывался, прошло вроде.
|
| |
| | |
| Azot
| Дата: Понедельник, 2015-11-02, 11:15 | Сообщение # 15 |
и у этого парня пройдет
|
| |
| | |