CS2D
  • Counter-Srike 2D (сокр. CS2D) — компьютерная игра в жанре командного шутера от третьего лица
  • Бесплатный собственнический двухмерный клон популярной игры Counter-Strike компании Valve Software
  • Данная игра отличается от оригинала — она полностью переделана под 2D-измерение (вид сверху, новый геймплей)
CS2D
Огромный выбор оружия
  • Вы найдете все единицы оружия, что в оригинальной игре
  • А так же такие: Laser, RPG, Grenade Launcher, Gas grenade, Rocket laucher и многие другие ^^
  • Всё оружие имеет индивидуальный урон и физику стрельбы
Dolphin 3.0-763
Многонациональное сообщество
  • В CS2D регулярно происходят турниры и соревнования, в которых каждый может принять сообщество
  • Игроки CS2D исповедуют различную религию, придерживаются различных идеалогий, но Вы всегда найдете себе напарника по душе
  • Основной язык для общения в игре - Английский
CS2D сообщество
Всесильный редактор
  • Редактор карт открывает ворота вашему творчеству
  • Создавайте карты, публикуйте, набирайте голоса и оценки и станьте лучшим в картостроении
CS2D карты
Режимы CS2D
  • Вам нравится взрывать? Вам нравится спасать? de_ и cs_ режимы самые популярные, но Вы так же найдете тут и захват флага, и стройка базы, и бег с препятствиями!
Cs2D
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Kazer  
Интервью с Денисом N' Горкавым.
Kazer
Дата: Среда, 2015-10-28, 19:20 | Сообщение # 1
Награды: 0

- Привет, Денис, что ты можешь рассказать о своей карьере в 2д?

- Привет , Юрий. Начну с того что у меня в 2д нет карьеры . Для меня это просто увлечение . Ведь под словом карьера подразумевается , какие-то игры , матчи , тренировки , карьерный рост . Всего этого у меня нету . Я играю всего лишь для интереса , в свободное от учебы время . Начал я играть ещё с 2007 года , но играл я без так званого USGN . Где то в феврале 2008 года , я и мои друзья решили установить в школе эту игру в кабинете информатики . играли мы просто по сетки 3 на 3 . У меня получалось лучше других . После этого я начал рашить все сервера 2д. Выбирал только по количество игроков . Так и привязался к этой игре . Благодаря 2д обзавелся многочисленными контактами , чему очень рад . и по сей день я играю в эту игру , и с каждым днем улучшаю свои навыки .

- Не все, но многие игроки знают тебя как модератора самого популярного сервера в 2д HC//Fun. Как тебе удалось достичь этого?

- Ну на самом деле , это очень тяжелый путь. Когда-то давно был такой сервер [LAG]fun, не уверен что кто то его помнит , лишь олдфаги возможно . Это тот же по функциям сервер что и этот . Можно так сказать именно там я научился более менее играть . в 2010 году у меня была пауза в 2д . Вернувшись в начале 2011 года , я не нашел этот сервер , а увидел только лишь подобие , и это был HC fun . Я очень долго там играл , когда подобрался к топ 100 я был обычным V.I.P(который получаешь после 2 часов на сервере) . На меня вели охоту все модераторы того времени на сервере. Игроки и модераторы были восхищены моей игрой в часности в portal gun round . Одного момента , ice-cream16 забанил меня на сервере ( кстати сейчас он моей почти лучший друг) и я всячески пытался получить разбан . Мне посоветовали форум того сервера . Я у самого админа просил , долго это дело шло , в итоге я получил разбан и все равно долгое время за мной наблюдали , в итоге один парень сказал , " да он король фан серверов " через время я попытался стать модератором , в итоге меня вместо jmod`a сразу поставили на высший ранг smod`a c тех пор , я самый активный игрок того сервера . Уже не один месяц нахожусь в топ 1 позиции . И собственно горжусь этим.

- Хотелось бы услышать несколько секретов от тебя, чтобы достигнуть таких же высот, которые достиг ты.

- Высот?)))) Насмешило . Но все же . Хотел бы обратится ко всем любителям которые хотят высокие ранк:
Первое правило никогда не писать !rs ,это просто стирает вас счет и вы грубо говоря стоите на месте, если хотите обнулить счет то лучше всего ре-коннект сделать.
Второе, очень полезно забиндить почти всю клавиатуру в разные виды гранат.
Третье, потренироваться с ботами прыгать на portal gun`e . Четвертое играть почти каждый день , пускай это будет 5-10 минут , но при этом не будет теряться скилл . Пятое знать приблизительно мини тактики в каждом раунде . Шестое играть на аим картах. Вообщем-то все. Спасибо за интервью жду на НС fun )

- Напоследок, хотелось бы немного услышать о тебе.

- Меня зовут Денис Горкавый мне 20 . игровой никнейм N` . Родился я в городе Москва , через несколько лет переехал жить в Украину , вот уже как 3 года живу в Польше . Являюсь европейским студентом .Очень люблю киберспорт . Совсем недавно был на ЕSL в Катовицах . Кстати было бы здорово если бы были какие-то лан турниры по кс2д. Обладаю английским, польским и базой немецкого языка . все время нахожусь на учебе , в свободное от учебы время играю в компьютерные игры либо читаю . Летом люблю заниматься туризмом и активным образом жизни . Ну это наверное все что могу рассказать.)

- Спасибо за интервью, читай себя на www.cs-2d.ru.

Мой Ask.fm

Глеб
Дата: Четверг, 2015-10-29, 03:20 | Сообщение # 2
Огосе,не знал о таком,а оказывается "олдскул" игроке,интересно было,молодцы.
п.с можно было бы  сервер "fun"сделать раз он так популярен)

Azot
Дата: Пятница, 2015-10-30, 12:22 | Сообщение # 3
Хорошая идея, продолжай в том же духе. smile

Chrome
Дата: Пятница, 2015-10-30, 19:31 | Сообщение # 4
возьми вью у Василия "директор зоопарка" Коротнёва интервью. вот там будет интересно

MeeF
Дата: Суббота, 2015-10-31, 10:00 | Сообщение # 5
Награды: 2
Хорошее интервью, комарик молодец smile Я давно кстати хотел сделать такую тему, хотел поговорить под запись с такими олдовыми игроками ру2д как Witcher, D_M, ты Хром, Baron (:DD), Biosphere, MAGNUM-батенька.. но дела-работа, а в свободное время и лень-матушка так и похоронили мои планы smile Но думаю я к ним ещё вернусь когда нипуть..

По теме, N как игрок конечно же хорош, но не хватает только опыта командной игры в 2д. Дня 4 назад как то всё так повернулось что сыграли мы с ним 2х2 против Мазиллы и какого то немца, участника WCL'a.

de_dust 13:11

cs_assault_old 11:13

На карте ассаулт_олд N играл в первый раз, что даже видно по его личному счёту :)

Из минусов могу отметить что игрок очень самоуверенный (с повышенным ЧСВ). Наверно он считает что шатание нубов на Фан севрерах, и запиливания туреток в нычках это вершина скила в 2д, ну да ладно :P Мне было смешно увидеть игрока с ником best russian player на фан сервере, хотя так мы и познакомились smile

Я всё smile
Прикрепления: 4964697.jpg (228.0 Kb) · 3658669.jpg (209.5 Kb) · 9654289.jpg (215.0 Kb) · 5127804.jpg (181.7 Kb)

Отстирываю кровь, обеляю репутацию, отмываю деньги. Миф универсал =]

Сообщение отредактировал MeeF - Суббота, 2015-10-31, 10:16

StirlizZ
Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 08:41 | Сообщение # 6
Он обитает у нас на сайте?

Jedem das seine.

Azot
Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 09:49 | Сообщение # 7
StirlizZ, да, он отписывался тут

Kazer
Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 09:53 | Сообщение # 8
Да, под ником horkaviy95.

Мой Ask.fm

leoska
Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 21:05 | Сообщение # 9
MeeF, как-то ты даже не правильно поступил.

Azot
Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 21:10 | Сообщение # 10
leoska, почему?

Dimitrii
Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:24 | Сообщение # 11
Награды: 2
leoska, при всем желание повышенное чсв для шутера скорей не отрицательная черта, команде нужны опенфрагеры особенно за атаку.)

Azot
Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:57 | Сообщение # 12
Illyasviel, вражеской команде нужны изи киллы с чсв. :J

Chrome
Дата: Понедельник, 2015-11-02, 11:13 | Сообщение # 13
высокое ЧСВ это просто худшее, что может случиться с игроком. это всё, диагноз. такого игрока даже в команду нельзя принять, потому что говно из его головы сразу польётся на окружающих. максимум долбоёбиком местным на форуме сделать на потеху честным скромным ребятам, которые не зазнаются. респект таким парням

Azot
Дата: Понедельник, 2015-11-02, 11:14 | Сообщение # 14
Chrome, в 16 лет у меня тоже был завышенный ЧСВ, я даже клоду дуэльку(1 - 23) кинул и на СССРе выебывался, прошло вроде.

Azot
Дата: Понедельник, 2015-11-02, 11:15 | Сообщение # 15
и у этого парня пройдет biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: