leoska
| Дата: Четверг, 2015-10-15, 01:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Кто не знаком с самим модом - ссылка
Если вы хотите предложить свою идею для данного мода или обсудить что-то связанное с данным модом, лучше воспользуйтесь темой, которая указана выше. Данная тема исключительно для debugging'а
Zombies Incoming! 0.75b for debugging: Специальная версия для RU2D, позволяющая по-раньше познакомиться с модом. Версия более ориентирована на поиск багов в моде. Все, кто хочет помочь в разработке - отличный шанс стать бета-тестёром! И так:
- Готово 3 режима (First Zombie, Nemesis, Survivor)
- Config.cfg
- Гранаты. Прошу здесь уделить особое внимания на поиск багов.
- Система AmmoPacks и KnockBack
- Классы зомби
- Возможность использования меню в классическом стиле CS 1.6
- Дополнительный набор карт от StirlizZ (zi_sewers, zi_crimson_house и т.д.)
Команды чата для админов:
- !status - показывает игроков, их здоровье, выбранный класс зомби и кол-во AmmoPacks.
- !ammopacks {ID} {A} - где {ID} - это номер игрока на сервер; где {A} - кол-во AmmoPacks; Устанавливает {A} AmmoPacks игроку {ID}.
Повторюсь, версия для поиска неполадок и ошибок. Возможна нестабильность, недочеты и зависания со стороны мода.
Как установить? В папке "Zombie Incoming! 0_75b" лежат три папки с файлами в точно такой же последовательности, в которой они должны лежать в игре. Вам нужно лишь вставить эти файлы по точно такому же пути, только начиная с главной папки клиента cs2d. Как запустить скрипт на сервере?: Добавить в файл "sys/server.cfg" в разделе "// More" вот такую строчку - mp_luaserver "zi/zi.lua"
Как стать админом у себя на сервере? В папке "sys/lua/zi/config/" есть файл "admins.txt" - добавьте свой USGN ID отдельной строчкой. Например, я (допустим, что я хост-сервер) и StirlizZ хотим стать админами. Мне нужно добавить наши USGN ID в "admins.txt". Как после этого выглядит этот файл:
Что делать, если вы нашли недочет\баг\зависание, связанное с данным модом и хотите помочь его исправить:
- Если вы сервер:
- Если вы клиент:
P.S. Заранее благодарю вас за поддержку и помощь в поисках недочетов\багов\зависаний в данном моде. Для вас специально будет создан текстовый файл "Special thanks to" с вашими никами (именами).
P.S.S. Сюда так же можно писать о недочётах карт (maps), которые вложены в мод.
|
|
| | |
Kazer
| Дата: Четверг, 2015-10-15, 15:29 | Сообщение # 2 |
Прикольно, но не хватает экшена.
Мой Ask.fm
|
|
| | |
StirlizZ
| Дата: Четверг, 2015-10-15, 17:42 | Сообщение # 3 |
Kazer, всякие свистелки и перделки будут позже. Вместе с картами.
Jedem das seine.
|
|
| | |
Azot
| Дата: Пятница, 2015-10-16, 09:47 | Сообщение # 4 |
Когда клиент будет?
|
|
| | |
leoska