CS2D
  • Counter-Srike 2D (сокр. CS2D) — компьютерная игра в жанре командного шутера от третьего лица
  • Бесплатный собственнический двухмерный клон популярной игры Counter-Strike компании Valve Software
  • Данная игра отличается от оригинала — она полностью переделана под 2D-измерение (вид сверху, новый геймплей)
CS2D
Огромный выбор оружия
  • Вы найдете все единицы оружия, что в оригинальной игре
  • А так же такие: Laser, RPG, Grenade Launcher, Gas grenade, Rocket laucher и многие другие ^^
  • Всё оружие имеет индивидуальный урон и физику стрельбы
Dolphin 3.0-763
Многонациональное сообщество
  • В CS2D регулярно происходят турниры и соревнования, в которых каждый может принять сообщество
  • Игроки CS2D исповедуют различную религию, придерживаются различных идеалогий, но Вы всегда найдете себе напарника по душе
  • Основной язык для общения в игре - Английский
CS2D сообщество
Всесильный редактор
  • Редактор карт открывает ворота вашему творчеству
  • Создавайте карты, публикуйте, набирайте голоса и оценки и станьте лучшим в картостроении
CS2D карты
Режимы CS2D
  • Вам нравится взрывать? Вам нравится спасать? de_ и cs_ режимы самые популярные, но Вы так же найдете тут и захват флага, и стройка базы, и бег с препятствиями!
Cs2D
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: leoska  
MW2 AK-47
Azot
Дата: Понедельник, 2015-11-09, 16:05 | Сообщение # 1
Награды: 0
Дело вкуса, как говорится, не думаю что эта моделька придет по душе многим, но мне она почему-то нравится. С 2011го у меня ак только с этой моделькой. Авось кому тоже понравится. :)

Chrome
Дата: Понедельник, 2015-11-09, 16:58 | Сообщение # 2
на картах, использующих тайлес даста, не теряется?

Azot
Дата: Понедельник, 2015-11-09, 17:00 | Сообщение # 3
Chrome, вообще нет, он более поносно-желтый, чем тайлы.

Kazer
Дата: Вторник, 2015-11-10, 16:31 | Сообщение # 4
Вообще пользовался только модификациями smn,  *Ссылка*.

Мой Ask.fm

Noctis
Дата: Среда, 2015-11-11, 18:35 | Сообщение # 5
Вообще все, что я брал от игроков из скинов это красные терры и синие протосы мусора. Даже в группе ВКОНТАКТЕ отписался, чтобы скинули, 0 на фазу. 

Сейчас только стандартные унылые скины. Ну вы вдумайтесь, загнивающие фрицы, макаронники и вафельники мусолят на своем ПЦС притоне тему о запрете красного прицела, который кроме как цветом ничем и не отличается. "Его лучше видно на дасте" --- А то что в кс 1.6 как минимум 4 цвета прицела...эх!

~Noctis

Kazer
Дата: Среда, 2015-11-11, 19:21 | Сообщение # 6
Го скину, красно-синие скины.

Мой Ask.fm

StirlizZ
Дата: Среда, 2015-11-11, 21:22 | Сообщение # 7
Psycho, чтомля? Тоесть они чекают клиенты игроков на предмет различия в картинках? Ладно бы это ещё были оружия с лазером (привет видимости за три клетки от края экрана, пофикшено три года назад), но цвет прицела.. ну, хз, пиздец какой-то.

Jedem das seine.

Kazer
Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:08 | Сообщение # 8
Да, потому что можно сделать некое подобие чита (полосочки, хитсаунды и прочие вещи). А хотят играть на чистой, потому что боятся, что кто-нибудь что-нибудь сделает этакое, и будет нечестно нагибать.

Добавлено (2015-11-12, 17:08)
---------------------------------------------
Кстати, вроде как античит Фаста работал по такому же принципу, верно?

Мой Ask.fm

Сообщение отредактировал Kazer - Четверг, 2015-11-12, 17:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: