CS2D
  • Counter-Srike 2D (сокр. CS2D) — компьютерная игра в жанре командного шутера от третьего лица
  • Бесплатный собственнический двухмерный клон популярной игры Counter-Strike компании Valve Software
  • Данная игра отличается от оригинала — она полностью переделана под 2D-измерение (вид сверху, новый геймплей)
CS2D
Огромный выбор оружия
  • Вы найдете все единицы оружия, что в оригинальной игре
  • А так же такие: Laser, RPG, Grenade Launcher, Gas grenade, Rocket laucher и многие другие ^^
  • Всё оружие имеет индивидуальный урон и физику стрельбы
Dolphin 3.0-763
Многонациональное сообщество
  • В CS2D регулярно происходят турниры и соревнования, в которых каждый может принять сообщество
  • Игроки CS2D исповедуют различную религию, придерживаются различных идеалогий, но Вы всегда найдете себе напарника по душе
  • Основной язык для общения в игре - Английский
CS2D сообщество
Всесильный редактор
  • Редактор карт открывает ворота вашему творчеству
  • Создавайте карты, публикуйте, набирайте голоса и оценки и станьте лучшим в картостроении
CS2D карты
Режимы CS2D
  • Вам нравится взрывать? Вам нравится спасать? de_ и cs_ режимы самые популярные, но Вы так же найдете тут и захват флага, и стройка базы, и бег с препятствиями!
Cs2D
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] ·
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Будущее CS2d
Azot
Дата: Четверг, 2015-10-08, 01:34 | Сообщение # 31
Награды: 0
да к черту название, пусть исходники даст хоть кому нибудь, овощ немецкий

Kazer
Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:32 | Сообщение # 32
Ромке плюсик.

/Азот благословил этот пост/

Мой Ask.fm

Gorbi_80
Дата: Понедельник, 2015-10-12, 08:19 | Сообщение # 33
Цитата Kazer ()
Ромке плюсик.
Зря, он к этому привыкнет, начнет расти самооценка, потом будет требовать плюсики....

Noctis
Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:29 | Сообщение # 34
Да нету никакого будущего без горби.

~Noctis

Gorbi_80
Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:36 | Сообщение # 35
Цитата Psycho ()
Это сказал либо Папа Римский либо...мой любимый друг Ноктя!!:D

leoska
Дата: Понедельник, 2015-10-12, 17:33 | Сообщение # 36
Цитата Psycho ()

Нет такого слова "нету"!!!

Noctis
Дата: Понедельник, 2015-10-12, 20:07 | Сообщение # 37
LeoПольт, на нету и суда нету.

Есть такое понятие — сленг. Да и вообще, покопайся в словарях перед тем, как рассказывать, что какие-то слова есть, а каких-то — нет.

~Noctis

Сообщение отредактировал Psycho - Понедельник, 2015-10-12, 23:54

Dimitrii
Дата: Понедельник, 2015-10-12, 21:44 | Сообщение # 38
Награды: 2
Ща бы вернуться в 2010 и указывать на грамматику, кек.

Azot
Дата: Понедельник, 2015-10-12, 22:54 | Сообщение # 39
Illyasviel, ты все еще можешь :>

Глеб
Дата: Среда, 2015-10-14, 07:35 | Сообщение # 40
Будущее кс2д.
Тему обсуждали не раз,и приходили к "ничего".Напишу своё мнение,что же для меня это такое загадочное "будущее".
Во-первых хочу расписать вариант,который как я вижу для многих является наилучшим."Нужна новая игра,на основе нашей любимой стрелялки!""Нужна старая игра,которую мы сможем сделать новой с помощью обновлений!"Как сказал Фапикон,чтобы развивать кс2д,нужны обновления.(нужно что-то новое,какие-то новые пределы).

А для обновления нужен кто?Нужен создатель или команда.Так как ДС забил,мы не можем обновлять нашу игру,поэтому нужно самому брать в свои руки и создавать новую игру.Нужен какой-то активист(как это всегда нужно было для перемен) ,а на стороне за него работала определенная команда,которая была  заинтересована в этом.Нужны люди,которые смогут сделать из источника(кс2д) копию,которая будет лучше.У нас есть такие?Как мне известно,нет таких людей,которые бы просто взяли и делали новую игру с чистого листа,для этого нужен просто сверх вера в своё дело и полный фанатизм игрой.
Минус новая игра.

Добавлено (2015-10-14, 07:34)
---------------------------------------------
Что мы имеем сейчас и можем сделать?
Игра,которая будет оставаться на одном и том же уровне это не выход.имхо,Поэтому до того как коммунити перейдёт на другую игру,развитие коммунити бесполезно.
Предположим,что этап в котором,мы делаем новую игру,пропущен.
Мы можем сейчас заняться ростом коммунити,различная реклама,возможно платная,но и для этого нужно постоянство "оригинального" коммунити и из 100% видящих рекламу,зайдут 10%,а останется и вовсе 1%.С таким медленным темпом роста и пропадает интерес оригиналов,надоедает же!
Игре созданной не от известных игр компаний,сложно пробиться и занять хоть на 0,001%  аудиторию известной онлайн игры.А при получении этой аудиотории,она в идеале будет расти,но конечно же не факт.
А что мы получим(в идеале,конечно же)?Что-то вроде известных онлайн игр,раздробленность и куча людей,которая то уходит то приходит.Для меня это совсем не то что нужно,я получал удовольствие именно из-за какого-то Role play,где чувствуешь себя реально рядовым,пытаешься достичь чего-то уровнем своей игры.А игры Аля нынешних сверх популярных Дота и Кс Лол,нужно нереально задрить чтобы получить коммунити (я имею ввиду проф. команды,где уже все переходит в киберспорт и компании,это становиться работой)Вы можете играть определенным коммунити лохов-игроков,которым в кайф вместе играть и плеят в пятером.Это то чего лично я и желаю,а не иметь огромное коммунити кс2д,которая станет крутой игрой.
Для меня сама игра не является чем-то "Вау",я бы с большим удовольствием поиграл в другие игры.
Что в итоге получаю лично я?Отсутствие желания развивать кс2д глобально.
Желание общаться с "оригинал коммунити" и желание немного вырастить коммунити до активных человек 70,которые из интереса,хотя бы раз в день тратили 20 минут на то чтобы зайти на сайт,написать какой-то пост и раз в неделю пульнуть в кс2д.Такое кол-во не  переходило в хаос,но было достаточное коммунити,которое возможно боролось между собой(кланы,команды),устраивали турниры(кв/фв),какие-то усобицы внутри команды.Это то,что я хотел бы видеть в идеале.Именно ради этого я и играл,а смаковал я это приятной для меня игрой.

Добавлено (2015-10-14, 07:35)
КС2Д для меня сейчас?
Это просто игра в которую я играл,буквально полгода назад.Играл тогда,когда было запланировано,и если честно мне это нравилось,даже несмотря на то,что активных было 10 человек.И вот надеюсь с покупкой хотя-бы ноута(хотя когда я на него накоплю,я не имею понятия,надеюсь в скором будущем),я снова смогу играть в любимую стрелялку со "стариками" сцены, а без них... "Спасибо,наигрался". 
К чему я это всё вел,а нужно ли вам это будущее кс2д?Я вижу лишь желаемое будущее кс2д лично у меня.
Всем спасибо,кто это прочитал.
И ответьте на вопрос,а чего хотите от кс2д,"вы?"

Сообщение отредактировал Kaze - Среда, 2015-10-14, 07:33

Azot
Дата: Среда, 2015-10-14, 09:57 | Сообщение # 41
Глеб, думаю, кто нибудь возьмется сделать новую CS2D, если не в России и СНГ, то в Европе или Америке.) Ты бы принял участие в ее развитии? Я не имею введу коддинг.)

MeeF
Дата: Среда, 2015-10-14, 11:27 | Сообщение # 42
Награды: 2
Прочитал Глеба ну и добавить то по сути мало что могу.. Само 2д как по мне уже мертво и что то тут поменять в лучшую сторону уже нельзя. Во первых нету народа, ну и во вторых нету самого интереса к игре как у её создателей, так по большей части и у игроков.

Время когда всё было создано для перемен, и когда ОГРОМНОЕ КОММУНИТИ ждало перемен это примерно так с года 2009 по год 2011, 2012 максимум. Сейчас уже всё. Аналогию могу привести с затонувшим кораблём, который по 3/4 сел на мель, и доставать его ну ни кому не впилось в писю, и это уже и не корабль а так, памятник.

Для меня кс2д сейчас это вот и есть такой памятник тому времени, когда мы со многими тутейшими катали тимплеи 5х5, общались в скупе и организовывали всякие ивенты. Было круто и лично мне не охота что бы это всё кануло в небытие :D

Семьдесят человек постоянного актива ру2д не наберёт, это мои предположения которые я вывел опираясь на свой предыдущий (не маленький кстати) опыт. А вот 15-20-25 думаю для нашей тусы это уже будет победа. Если будет такое кол-во людей то можно делать всё, и турниры, и мапконтесты, и стримы smile

Отстирываю кровь, обеляю репутацию, отмываю деньги. Миф универсал =]

Сообщение отредактировал MeeF - Среда, 2015-10-14, 11:30

Глеб
Дата: Среда, 2015-10-14, 12:00 | Сообщение # 43
При имении какого-то способа общения,а не ломаного английского,.Я конечно все понимаю,но сам по грамматике худ.А так помочь,было бы интересно порассуждать на тему баланса,какого-то своего мнения о изменениях,либо каких то нововведений при наличии,в данный момент я бы поучаствовал.,но пока что я человек который с телефона набирает текст)

Добавлено (2015-10-14, 12:00)
А ростом коммунити могу помочь набиранием стен текста на форуме,и своей активностью на сайте.

Azot
Дата: Среда, 2015-10-14, 12:03 | Сообщение # 44
Глебhttps://www.avito.ru/vladivo....615039. 4500р.

Глеб
Дата: Среда, 2015-10-14, 16:50 | Сообщение # 45
А ростом коммунити могу помочь набиранием стен текста на форуме,и своей активностью на сайте.

Добавлено (2015-10-14, 16:50)
http://www.unrealsoftware.de/forum_posts.php?post=383490
А вроде и норм та

Сообщение отредактировал Глеб - Среда, 2015-10-14, 16:53

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5