|
Friendly Fire AWP
|
|
| Глеб
| Дата: Четверг, 2015-10-29, 04:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
На сайте пкс организовывают новый турнир и идет обсуждение на сайте. По сообщению Милрико,они хотят сыграть с FF(дружеский огонь) и АВП. на компромиссах решили что AWP включено,но лишь одно на команду. ФФ включен,но если обе команды согласны его выключить,то он выключается. как относитесь к таким нововведениям? лично мне нравится к чему в итоге пришли,ФФ хорошее средство разнообразить геймплей тк игра становиться сложнее. а АВП дисбаланс,но всё же интересно видеть противостояния АВП игроков в кс2д.
|
| |
| | |
| Azot
| Дата: Четверг, 2015-10-29, 09:26 | Сообщение # 2 |
Глеб, авп не такой и дисбаланс, в 2д, так как всегда можно подкинуть флешку. А FF давно хочу видеть на турнирах, все таки реалистичнее.
|
| |
| | |
| redfox3606
| Дата: Суббота, 2015-10-31, 00:20 | Сообщение # 3 |
>А FF давно хочу видеть на турнирах, все таки реалистичнее. (С) Azot Дело говоришь!
|
| |
| | |
| Dimitrii
| Дата: Суббота, 2015-10-31, 00:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
На некоторых мапах все таки лучше без фф, а авапу выключать вообще странное решение как мне кажеться.)
|
| |
| | |
| KoF_Mary
| Дата: Суббота, 2015-10-31, 00:50 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
Да не. В такой игре, как cs2d, FF включать не стоит. Тогда командой держаться вместе нельзя будет, да и вообще в раундах может хаос начаться. А вот АВП - это неплохо.
|
| |
| | |
| Глеб
| Дата: Суббота, 2015-10-31, 02:02 | Сообщение # 6 |
KoF_Mary, требует коммуникации мол "Коф отойди,я рандомить буду".Просто сложнее и командная игра требует большего
|
| |
| | |
| KoF_Mary
| Дата: Суббота, 2015-10-31, 10:25 | Сообщение # 7 |
Глеб, это не же пошаговая стратегия, а динамический шутер. Всё происходит в считанные секунды и все решения нужно принимать мгновенно. В данном случае нет времени на "Коф, отойди". Только пока эти слова произносить будешь, уже несколько фрагов сделают.
|
| |
| | |
| Глеб
| Дата: Суббота, 2015-10-31, 15:23 | Сообщение # 8 |
Так в этом и соль,обозначения какие-то.Кул ведь,или до самого начала распределение рандомов,тот туда тот туда,другие не мешают.Либо просто позиции если тогда всё успеваешь "рандомлю мидл",никто не бежит на центр.Я об этом.Спорный видимо вопрос
|
| |
| | |
| Chrome
| Дата: Суббота, 2015-10-31, 15:39 | Сообщение # 9 |
обсуждения на форуме не сильно помогут. предлагаю следующий микс провести с включённым ФФ. после него уже и будет опыт для анализа
Сообщение отредактировал Chrome - Суббота, 2015-10-31, 15:39 |
| |
| | |
| MeeF
| Дата: Суббота, 2015-10-31, 17:23 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
предлагаю 2 на 2 провести с ФФ а то микс 4х4 или 5х5 хотя бы с одним обморок в команде и я седой :]
Отстирываю кровь, обеляю репутацию, отмываю деньги. Миф универсал =]
|
| |
| | |
| Azot
| Дата: Суббота, 2015-10-31, 17:29 | Сообщение # 11 |
FF фактически делает новую игру. Хотелось бы с ним сыграть в широком формате
|
| |
| | |
| KoF_Mary
| Дата: Суббота, 2015-10-31, 22:39 | Сообщение # 12 |
2x2 и даже 3x3 FF - терпимо и даже нормально. Я, разумеется, говорил о полноценных играх 5x5.
|
| |
| | |
| Chrome
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:01 | Сообщение # 13 |
Короче очень двойственная эта херня, ФФ
Вот сегодня мы отыграли микс с включенным фф. Я лично не ощутил, что это добавило в игру прямо до жопы тактической глубины и сложности. Просто к урону от противников добавился урон и от союзников, которые пытались этих противников прошить. Сложнее рашить группами, сложнее играть за атаку в целом. Но сложность разная бывает. Играть в кс с тачпада тоже сложно, а вот интересно ли? можно конечно списать на наш первый опыт и наличие несмышленных тиммейтов из Европы.
Но с другой стороны, было очень интересно так поиграть. Куда чаще стал смотреть на радар, чтобы не задеть своих, куда меньше можно безнаказанно стрелять вслепую. То есть думать нужно больше. По ходу я совсем отупел и моя голова бунтует
|
| |
| | |
| KoF_Mary
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:16 | Сообщение # 14 |
Я когда вражину видел, стрелять не мог, потому что перед ним стоял тиммейт (а т.к. он стрейфит, я обойти не никак не могу + разброс у оружия). В итоге выстрелы врага попадают и в тиммейта, и в меня. Прятаться и ждать, пока тиммейта убьют, а потом выходить - тоже тупо. В общем, как я изначально отрицательно к этому относился, так и отношусь.-.Добавлено (2015-11-03, 23:16) --------------------------------------------- Ещё вот что скажу. FF - это фича 3Д шутеров. В частности - counter strike 1.6. Вот там таких ситуаций не возникает. (собственно, из-за трёхмерности мира) Поскольку кс2д - это клон этой игры, то и все фичи были перенесены из оригинала. Но вот в действительности Friendly Fire в двухмерной игре с видом сверху - это нонсенс.
Сообщение отредактировал KoF_Mary - Вторник, 2015-11-03, 23:12 |
| |
| | |
| Kazer
| Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:16 | Сообщение # 15 |
Смотря на каких картах можно ставить ФФ, ибо есть карты с очень узкими проходам, где за атаку играть бессмысленно, ибо защита может смело рандомить в проходы и выигрывать раунды.
Мой Ask.fm
|
| |
| | |