|
Сильнейшая пятерка кланов + запомнившийся игрок(и)
|
|
| Dimitrii
| Дата: Среда, 2015-10-14, 04:17 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Kaze, Прослезился от стори... ДВАЖДЫ2
|
| |
| | |
| Глеб
| Дата: Среда, 2015-10-14, 08:02 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
1.Сторм_Пл 2.дод 3 сх 4.СССР 5.блэки Самые стойкие и самые запомнившиеся,а по методу сложно определить т.к. разные периоды времени.Добавлено (2015-10-14, 08:02) --------------------------------------------- 1.Сторм_Пл 2.дод 3 сх 4.СССР 5.блэки Самые стойкие и самые запомнившиеся,а по методу сложно определить т.к. разные периоды времени.
|
| |
| | |
| Azot
| Дата: Среда, 2015-10-14, 09:59 | Сообщение # 18 |
Глеб, помню агрессив хиро с красным дизайном сайта и без глеба вкла
|
| |
| | |
| Chrome
| Дата: Суббота, 2015-10-24, 22:18 | Сообщение # 19 |
имхо, самые сильные кланы за историю - это чисто национальные команды, как у поляков - Storm_PL, =[DoD]=, sC[-UzZ-]. четвёртое-пятое место между собой делят СССР (СНГшные поляки от мира кс2д) и dopamine (просто потому что были лучшим собранием европейских игроков)
не понимаю людей, которые в этот список добавляют кланы вроде |Kc|, uLtimate, sH, Black, fruit, juice и иже с ними. у них хороший имидж в плане наличия понтовых игроков, которые могут понагибать пабчик. но когда дело доходило до реальных матчей, где проверялась командная игра и преданность делу, все эти команды жиденько ходили под себя.
P.S. наврал немного со списком, на первом месте нужно поставить Northside
Сообщение отредактировал Chrome - Суббота, 2015-10-24, 22:21 |
| |
| | |
| mazilla
| Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 14:12 | Сообщение # 20 |
Награды: 1
1) North* | Maz 2)Storm_PL Steru 3)=[DoD]= Cold 4) lone | vision 5) Mighty Matusz
Сообщение отредактировал mazilla - Понедельник, 2015-10-26, 18:19 |
| |
| | |
| Azot
| Дата: Понедельник, 2015-10-26, 00:14 | Сообщение # 21 |
Соглашусь с Chrome, самыми сильными и интересными показались именно национальные команды, но сам таких почти не знаю. Потому мой топ: 1. Storm_PL 2. Only for Polish 3. USSR 4. sH 5. fruitpapja
|
| |
| | |
| mazilla
| Дата: Понедельник, 2015-10-26, 18:03 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
<span wbb="wbbid_49"><b>p17</b>, вот нахуя менять чужие сообщения, ебанулся совсем шоле?</span>
|
| |
| | |
| Noctis
| Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 22:08 | Сообщение # 23 |
RB LS <>BLOD<> hidden's ACID
~Noctis
|
| |
| | |
| PaniStemfade
| Дата: Среда, 2015-11-18, 14:34 | Сообщение # 24 |
[quote=Azot;144]и вечно ноющий Pani, которому не хватало внимания. [/quote] Бля, ну хоть так вспомнили - и на том спасибо!
|
| |
| | |
| Kazer
| Дата: Среда, 2015-11-18, 14:45 | Сообщение # 25 |
Комарик и вспомнил.)
Мой Ask.fm
|
| |
| | |
| Azot
| Дата: Среда, 2015-11-18, 15:43 | Сообщение # 26 |
PaniStemfade, азот такое не писал!
|
| |
| | |
| MeeF
| Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 19:13 | Сообщение # 27 |
Новые времена 2010-2015
1. STORM_PL 2. DoD 3. ofP 4-5-6. lone (да, да... американцы довольно таки не плохо ворвались на тимплейную сцену) 4-5-6. Black 4-5-6. 2DBR
Старые времена 2004-2010
Тут не буду разбивать по местам т.к. турниров было вроде бы и много, но они по большей части не всегда заканчивались :) Да и сам я играть начал только в конце 2008го года, так что багаж знаний у меня не шибко богат.
а) SpeedCore.UzZ (Unia Zamaskowanych Ziomalei). Один из сильнейших олдскульных кланов в те времена. б) Soul Hunters с первоначальным польским составом под лидерством игрока se_ba. в) Blood Legion of Doom -> <|>BloD<|> . Qube R3D1 и команда взяли в своё время один из PCLов (самого титульного до 2012 года командного турнира в 2д). г) Hunters Squad |hS|. Один из старейших польских кланов. Многие топовые польские игроки начинали именно в нём. Хамелеон, Магик, Хаос и Киприен одни из них. д) Universal Super Killers [UsK]. В те времена, имея в составе таких игроков как Забияка (читак да), Cyprien, Velemir, Perfect и Nestle они творили краски :) Velemir и Cyprien по праву считаются легендами дуэльной польской кс2д сцены. е) |BTC|. Победители одного из PCL'ов . Pawelek, Lippy, Szelek, Plaftus, Baku ё) 2DBR. Многократный победитель бразильских командных турниров. Известный игрок -> mrc
Да, практически одни поляки :) Почему ? Всё просто -> только они в то время и играли между собой 4х4 и 5х5 турниры. Они и бразильцы.
Отстирываю кровь, обеляю репутацию, отмываю деньги. Миф универсал =]
|
| |
| | |
| MeeF
| Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 19:46 | Сообщение # 28 |
Кланы, которые так и не смогли себя реализовать. (В списке будут те кланы и составы, которые могли стать топом, но в силу своих внутренних причин им этого не удалось. Нумерация лишь для нумерации, не более того)
1) sH Европейский состав. Сильные игроки (Иллюзион, Бангер, еррор...куча их была там), сильные лидеры (sekte, GSG9) но вот толку от этого ровно ноль ;\ почему ? ответа мы не узнаем уже никогда.
2) ||ACID|| олдскульные парни, к сожалению насколько мне известно так ничего не выигрывавшие (офк могу ошибаться, но сути это не меняет) Игроки стали грозою пабов и не более того :) copy и мистера Крабса до сих пор вспоминают.
3) Black... отчасти. C таким составом ребятам надо было замахиваться на топ2 в каждом турнире, но снова что то и где то получалось не так. Перед закрытием клан мог выставить на игру примерно вот такой лайнап -> CMDS, Shada, TOXIC, Quattro, RIVER, Ray.. Согласитесь, солидная тима, и это не считая всяких запасных в духе Pixela, st0rm'a и т.д. Но получилось так как получилось -> 2 серебра. Главная причина неудач имхо -> набрали поляков. Когда Блеки играли старым составом они медленно но верно прогрессировали, всегда. Как только в клан пришли такие игроки как Адам_Снайпер и КМДС, роли в команде быстро поменялись, и сразу упали результаты. Парадокс.
4) Unknown. Всё тоже самое что и с Блеками, не считая последнего. Лидер Edi собирал по своим началом многих хороших игроков, и с этого даже что то и вышло -> 1 серебро и 2 бронзы -> но побороться за первое место с поляками им так и не удалось. Врыв был, да, но для чего то большего мне кажется им не хватило постоянства в составе.
5) [USSR|2D]. Хороший клан, хороший лидер (да да и не пиздеть), пиздатый сайт и сильный состав. И всего лишь одно второе место :) Этому клану так и не удалось полностью раскрыть свой потенциал тоде из за непостоянства в составе. Толковых русскоязычных игроков (мозг которых не был задет дотой) и тогда было мало, а сейчас и подавно. Уход 2-3ёх сразу сказывался на качестве игры. Не приход на тренировку 1-2ух сразу всё менял в корне.. Было трудно :) Это что бы вы понимали как вчера не пришло на микс +2 чела и всё.. один пишет я не буду 4х4, другой я поссать и афк 15 минут, третий гоу в доту посаны :D
6) MIGHTY. 2 серебра и 1 бронза. Посаны тащили как могли, но на пути им всегда встречались поляки те кто посильнее Прям чуток до топа не дошли посаны, чуток. Но такие игроки как matusz навсегда остались в сердцах комариков и мазилл :)
7) [LaG]. Американская пиздобратия, всё прям как у СССР :) На сайте срачь 24\7, куча народу, центр американского 2д. Но чёт до образования клана lone об американцах так ни кто толком и не слышал :) Многие американские топовые игроки вышли именно оттудова, прям как русские в своё время из ПзНа
Отстирываю кровь, обеляю репутацию, отмываю деньги. Миф универсал =]
|
| |
| | |
| Kazer
| Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 20:34 | Сообщение # 29 |
Кстати, недавно болтал с Nestle и он сказал, что русские парни из [USSR|2D]* знатно тогда [UsK] сделали на ECT.
Мой Ask.fm
Сообщение отредактировал Kazer - Воскресенье, 2015-11-29, 20:35 |
| |
| | |
| Abbath
| Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 23:01 | Сообщение # 30 |
Цитата MeeF (  ) 2) ||ACID|| олдскульные парни, к сожалению насколько мне известно так ничего не выигрывавшие (офк могу ошибаться, но сути это не меняет) Игроки стали грозою пабов и не более того :) copy и мистера Крабса до сих пор вспоминают. Просто в то время, когда они тащили, считай и не было турниров то. Была практика кв, причем не всегда 5 на 5. Если играли 3 на 3, подтверждая что это кв, то он считался кв. Был еще какой-то сайт, не помню, кто его вёл, куда старались собирать инфу о прошедших кв. Топ-скилловый народ того времени был в двух кланах: ацид и сторм (тогда еще не чисто польском), ну + иллектро ещё. Были еще 5-6 норм кланов, где по 1-2 опытных чела, но тягаться со стормом, а тем более с ацидом было не реально. Причем народ из ацида и сторма, частенько являлись создателями в дальнейшем топовых кланов или их приход делал клан таковым. например Велемир, который из ацида ушел в УСК и те стали приличным кланом,а не сборищем бомжей.
Я бы отметил ещё первый русский клан GreenX, всё таки. Дазе11 (или 12) в далёком 2007 сделал неплохое дело и собрал почти всех активных русских игроков. И даже трени были, и кланвары. Хотя конечно уровень был сурово низкий. Один скилловый игрок мог положить 3-4 гринксов за 4 секунды (дабы тогда движок и баланс позволял). Но игры против средних кланов на тот момент выходили вполне себе. С тем же УСК или BLOD вроде выходило ровно в играх аля 3 на 3. Если бы тогда было кланов побольше, турниры как таковые организовывались и кланлид не был бы настолько заносчивый, то уверен, чего бы, да и вышло. Они как раз проталкивали ещё тогда ту модель, к которой в СССР пришли только под самый конец: 6-7 сильных игроков, без инактивов, ноунеймов и нубов. И ещё стоит упомянуть клан dopamine - вот они да, гроза пабов образца 2008-2009 года (как раз после выхода версии 0.0.6, которая круто изменила баланс технику игры). тогда тоже особо турниров и не было, кроме внутрипольских, но уверен, что если бы были, то они бы там себя проявить могли.
Сообщение отредактировал Abbath - Воскресенье, 2015-11-29, 23:03 |
| |
| | |